Девочки, хочу спросить у вас: ваша краска для волосы сушит вам волосы или нет? Я вижу, что как волосы красить начала, они стали сухими и ломкими(( Я и маслами пользуюсь и масками питательными - ничего не помогает. Вот думаю, нужно краску срочно менять, а то вообще волосы испорчу. У меня сейчас достаточно дорогая краска, но мне она вообще не подошла. Какими красками пользуетесь вы?
- 0 Поддержать автора
-
Владленка
Имя: Влада Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 04.12.2018 Заходил(а): 17.04.2019 |
Иванова
Имя: Алена Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 11.08.2018 Заходил(а): 02.07.2019 |
Я покупаю недорогую краску и она мне волосы совсем не сушит и не портит их. Мне вообще моя парикмахер как-то сказала, что чем проще краска, тем понятнее у нее состав и соответственно для волос она нормальная будет. А вот дорогие профессиональные краски вообще непонятно из чего сделаны и неизвестно, как их состав на нашем здоровье отразится.
Владленка
Имя: Влада Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 04.12.2018 Заходил(а): 17.04.2019 |
Цитата 05 Декабрь 2018 22:34Я покупаю недорогую краску и она мне волосы совсем не сушит и не портит их. Мне вообще моя парикмахер как-то сказала, что чем проще краска, тем понятнее у нее состав и соответственно для волос она нормальная будет. А вот дорогие профессиональные краски вообще непонятно из чего сделаны и неизвестно, как их состав на нашем здоровье отразится.
А как ваша краска называется? Вы не сказали) Может и я такую куплю, если она волос не сушит. А то мои волосы скоро в мочалку превратятся.
Иванова
Имя: Алена Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 11.08.2018 Заходил(а): 02.07.2019 |
Цитата 06 Декабрь 2018 13:02А как ваша краска называется? Вы не сказали) Может и я такую куплю, если она волос не сушит. А то мои волосы скоро в мочалку превратятся.
Фара классик называется. Выпускают ее в России, поэтому стоит она недорого. В ней еще и полезные для волос компоненты есть- масло ангары, протеины пшеницы, экстракт маточного молочка. Может поэтому и к волосам она бережно относится. Крашусь ей уже более трех лет.
Марианна Москвина
Имя: Марианна Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 09.12.2017 Заходил(а): 25.05.2019 |
Про фару я тоже слышала. Моя свекровь ей всю жизнь красится и проблем у нее никаких с волосами нет) Правда цвета они яркие выбирает- чуть ли не красные, но у фары я видела есть и естественные оттенки.
Люцерица
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 06.11.2017 Заходил(а): 28.05.2019 |
Наоборот волосы как то сильнее становятся. Goldwell крашусь
М@люТк@
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 02.08.2019 Заходил(а): 07.08.2019 |
Не замечала, я крашу волосы в салоне мне нравиться .
Феечка
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 01.08.2019 Заходил(а): 09.08.2019 |
Моя наоборот будто питает волосы, после покраски они всегда красивые. блестят, еще пару недель тяжелые, лежат хорошо, а потом постепенно возвращаются к обычному своему состоянию(( Но тут скорее я виновата - феном сушу много(
Forum