Не знаю как все минеральные дезодоранты, я пользовалась только DEOICE, вот он реально классный с утра намазала, и до следующего дня никакого неприятного запаха пота. И хватает мне одного влакона почти на год полтора. Берите не пожалеете.
- 0 Поддержать автора
-
Девочки, читала про минеральные дезодоранты, что хорошо справляются с запахом пота и хватает их надолго. Кто пробовал, как вам, действительно такие эффективные?
monika
Имя: Mаргарита Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 15.03.2016 Заходил(а): 23.05.2019 |
asika
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 01.03.2013 Заходил(а): 28.05.2019 |
monika, ого, так надолго, тогда это довольно экономно получается. А раздражение не вызывает случайно? у меня высыпает от многих дезодорантов.
миле-Ди
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 07.12.2018 Заходил(а): 22.11.2019 |
А я вот не слышала о таких дезиках, послушаю с удовольствием, может и себе прикуплю. Уж лучше, чем антиперсперанты, накаченные химическим составом, и жутким надоедливым запахом.
monika
Имя: Mаргарита Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 15.03.2016 Заходил(а): 23.05.2019 |
Цитата 29 Апрель 2019 16:01monika, ого, так надолго, тогда это довольно экономно получается. А раздражение не вызывает случайно? у меня высыпает от многих дезодорантов.
Вы что, в DEOICE только минеральные природные квасцы, это горная порода, без химии, поэтому, никакого раздражения от него не бывает. Я кстати, даже некоторые места, после бритья им обрабатываю, чтобы предотвратить раздражение от бритвы.
asika
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 01.03.2013 Заходил(а): 28.05.2019 |
monika , отлично, спасибо за информацию и отзыв, не знала, что можно так широко использовать этот дезодорант. На днях куплю и попробую DEOICE, и конечно же отпишу и свое мнение о нем.
novinkova
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 20.02.2019 Заходил(а): 26.05.2019 |
Я гарньером пользуюсь мне нравится, держит долго.
Ланка
Имя: Лана Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 22.05.2017 Заходил(а): 27.05.2019 |
Как-то не пошли мне минералы, я от них наоборот еще больше потела. Сейчас пользуюсь спреем Dry Dry Deo Body, он хорошо от запаха помогает и потеешь значительно меньше, свеженький такой
Aelyne
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 17.06.2019 Заходил(а): 17.06.2019 |
Минеральные не пробовала, они ж от пота не справляются, я антиперспирантами летом пользуюсь, а если вдруг чувствую что запах появляется, то использую салфетки Intimo Sano для подмышечных впадин , они и запах держат и потоотделение до конца дня мне.
lanaru
Имя: лана Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 13.11.2015 Заходил(а): 23.11.2019 |
При повышенном потении такие штуки абсолютно бесполезны, к сожалению. Так что пока лучше Dry Ru никто ничего не придумал для нас, страдальцев.
Прасковья
Имя: Диана Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 01.05.2019 Заходил(а): 23.11.2019 |
Я такие дезики пробовала, они как камушки, их надо смочить и подмышки смазать. Но лично мне они не помогают, я летом очень сильно потею, даже антиперспиранты не справляются. Поэтому частенько приходится специальное средство от повышенной потливости использовать - Формагель. Вот от него подмышки точно сухими остаются и не пахнут.
sofa
Имя: лана Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 04.11.2015 Заходил(а): 22.12.2019 |
Я пробовал минерльные дез - никакой для меня, лежит теперь на полочке. Сейчас пользуюсь Dry Dry Deo, на день защищает отлично и на одежде нет желтых следов от пота. В общем, каждому свое
Inusya
Имя: Катя Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 29.11.2019 Заходил(а): 30.11.2019 |
Согласна полностью. Все индивидуально, и нужно подбирать.
Forum