мой ребенок хочет собачку
- 0 Поддержать автора
-
Marina29
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 02.07.2015 Заходил(а): 19.08.2019 |
Dgina123
Имя: Оля Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 09.02.2016 Заходил(а): 01.03.2016 |
Я люблю собак , думаю лучше собачку , но за ней больше ухода . чем за кошкой . Так , что думайте , кто будет это делать , а то потом бывает все заняты и ни кто не хочет .
Киря
Имя: Кира Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 29.12.2015 Заходил(а): 13.06.2016 |
Насчет собаки подумайте хорошо, вы готовы выгуливать поутрам и вечерам в любую погоду. Ни в гостях задержаться, ни уехать. С кошкой как-то проще. Выгуливать не надо, да и на соседку, если что, оставить можно.
bella
Имя: Светлана Группа: Пользователь Сообщений: 77 Регистрация: 11.12.2015 Заходил(а): 03.03.2019 |
Когда заведете животное, будет полезным знать: по ветеринарной помощи могу посоветовать пользоваться сервисом быстрого и удобного поиска квалифицированного врача Там зарегистрированы как ветеринарные врачи, так и клиники и можно быстро записаться на прием бесплатно или же вызвать нужного врача на дом.Также можно онлайн проконсультироваться со специалистом.
Tanechka
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 104 Регистрация: 18.05.2016 Заходил(а): 09.03.2018 |
Пока ребенок такой маленький он не будет ухаживать за животных, все свалится на ваши плечи. Я бы вам посоветовала пока завести волнистого попугайчика, очень потешные птички, у меня такое чудо прожило 11 лет. Я даже могу вам посоветовать отличный интернет-магазин "12 обезьян", где есть все необходимое для любого животного, есть вот такая замечательная
клетка для попугая, там и корм с витаминками есть, а фрукты и овожи вы и так без проблем сможете ему организовать!
5минутка
Имя: Алёна Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 07.02.2017 Заходил(а): 31.03.2017 |
Когда человек действительно искренне любит животных, всей душой и всем сердцем, его не пугает необходимость ухода за животными. Это же так очевидно, что любое живое существо требует внимания и времени. Если есть есть хоть какое-то сомнение, лучше отказаться от этой идеи. Собачки, кошечки и прочие животные должны чувствовать себя любимыми, а не обузой. А детям и не обязательно сейчас ухаживать. Куда важнее им жить рядом с четвероногими, воспитываться в одной большой любви. А со временем и они будут вовлечены в общие заботы семьи.
Irina123456
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 22.01.2017 Заходил(а): 09.04.2017 |
Девочки, мы завели сначала волнистого попугайчика, потом мелкие попросили собаку - купили чихуа мини, а на новый год и рыбку в аквариуме! Теперь живности полный дом. Устаю гонять, что бы ухаживали за всей этой красотой :) Еще важный момент, покупаем теперь хозтовары оптом на сайте , т.к. домашних загрязнителей прибавилось. Кстати, у магазина есть доставка на дом, что очень удобно!
Annochka_Anuta
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 09.07.2017 Заходил(а): 09.07.2017 |
https://www.youtube.com/watch?v=jKYygDW2rfk в этом развивающем видео для детей рассказывают об этой проблемме достаточно подробно
Ekspert
Имя: Irina Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 06.10.2017 Заходил(а): 06.10.2017 |
Я за кошку. Веды говорят, что держать в доме собаку не есть хорошо.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum