Хорошая спальня - это просто мечта. Как кухня играет важную роль для хозяев дома, так и спальня. Мы серьезно отнеслись к этому выбору, чтобы потом нравилось все. Взяли роскошную спальню со стильной кроватью. Мягкое изголовье уже само наталкивает на уют. Вот такая красота у нас стоит
- 0 Поддержать автора
-
Booltonn
Имя: Анастасия Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 06.07.2015 Заходил(а): 10.05.2019 |
AlisaBerdova
Имя: Alisa Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 22.12.2015 Заходил(а): 28.10.2016 |
У нас обычная двуспальная кровать из Икеи, без спинки в изголовье, с выдвижными ящиками для хранения, очень удобно. Сверху - матрас из Асконы
Софочка
Имя: Jane Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 08.09.2016 Заходил(а): 06.02.2019 |
Цитата 07 Декабрь 2015 22:19у меня обычная кровать из мдф. Мечтаю о чем-то более приличном) пока нет возможности.
Вот-вот, таже история. Хочу металлическую кровать, с какой-нибудь изящной спинкой. Ближе к лету наверное будем менять старую кровать. Буду рада, если кто-то посоветует где посмотреть хорошие кровати.
Realmccoy
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 02.11.2014 Заходил(а): 01.02.2018 |
Цитата 17 Февраль 2017 08:27Вот-вот, таже история. Хочу металлическую кровать, с какой-нибудь изящной спинкой. Ближе к лету наверное будем менять старую кровать. Буду рада, если кто-то посоветует где посмотреть хорошие кровати.
Можете посмотреть в каталоге мастерской Atelier de Forge - они занимаются изготовлением металлических кроватей любой конструкции и стиля. Мы у них перед Новым годом заказали обалденную кровать размера king size с балдахином и красивым ажурным узором на спинке. Давно о такой мечтала, причём обошлась нам не так дорого, как я думала. Цены у них приемлемые. Тут подробнее можете почитать об этой мастерской и посмотреть примеры их работ - http://atelier-de-forge.ru/
Туся
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 26.02.2017 Заходил(а): 26.02.2017 |
Цитата 17 Февраль 2017 08:27
Вот-вот, таже история. Хочу металлическую кровать, с какой-нибудь изящной спинкой. Ближе к лету наверное будем менять старую кровать. Буду рада, если кто-то посоветует где посмотреть хорошие кровати.
Добрый вечер. Посмотрите в магазине https://matras-krovat.ru/. Не так давно приобретали в этом магазине именно кованную кровать(Garda 5).Очень довольны. Буду рада если пригодиться.
yana111
Имя: yana Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 31.03.2017 Заходил(а): 31.03.2017 |
Кровати с подъемным механизмом очень экономят место http://mir-matrasov.su/krovat-ormatek-como-1-iznozhe-puf/ можно не ставить на приме шкаф, только комод.
Uni
Имя: Юлия Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 11.08.2014 Заходил(а): 07.10.2019 |
С подъемным механизмом - это, чтобы внутрь что-то класть. Но ведь то же самое с ящиками, в них тоже можно класть постель и еще, что надо. Или я что-то не так поняла?
миссус
Имя: Юля Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 01.04.2017 Заходил(а): 01.04.2017 |
Я покупала кроватку тут хороший магазин низкие цены и хороший выбор.
irinapolorezova
Имя: irinapolorezova Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 18.06.2019 Заходил(а): 19.06.2019 |
irinapolorezova
Имя: irinapolorezova Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 18.06.2019 Заходил(а): 19.06.2019 |
Маленькая спальня в стиле прованс
https://serviceyard.net/stroitelstvo-i-remont/pic519_diz-dizayn-spalnoy-komnatyi.html
Романтичным натурам, любящим атмосферу юга Франции, как нельзя лучше подойдет стиль прованс. Все детали интерьера должны быть выдержаны в пастельных тонах — бело-голубом, розовом, светло-фиолетовом, бледно-зеленом и бежевом. Из текстиля предпочтительно выбирать как будто бы выгоревший, линялый ситец с мелким цветочным орнаментом, в крошечный горошек, клетку, ромбики.
Мебель для маленькой спальни в стиле прованс желательно подобрать простую и без вычурности. Она может быть из светлого дерева без лака или же окрашена в белый (можно с легким оттенком) цвет.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum