Много плюсов:
1 Крепкий, не боится того, что чем то заденешь (во время ремонта часто бывает)
2 Не пахнет.
3 Можно мыть, а можно и покрасить.
4 Сроки монтажа короткие, не требует нагрева помещения.
Собираюсь устанавливать натяжные потолки. Помогите, пожалуйста, с выбором..Где лучше заказывать, чье производство. Какие могут возникнуть проблемы!Может посоветуете, где оптимальное соотношение цены и качества.
Имя: Анкифа Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 12.02.2016 Заходил(а): 04.03.2016 |
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 225 Регистрация: 30.04.2016 Заходил(а): 09.01.2020 |
Мы ставили потолки зеркальные, заказывали у Альянс potolok-alyanse.ru , сделали быстро, качественно и недорого, собственно, сотрудничали мы с приятными людьми, знающими толк в своем деле)
Обратитесь к ним, вам обязательно помогут и подскажут как лучше)
Имя: Алла Группа: Пользователь Сообщений: 94 Регистрация: 16.09.2015 Заходил(а): 21.01.2020 |
Мы обращались в компанию Небосвод, посмотрите какой у них большой выбор , плюс они еще и производители, поэтому цены у них дешевле. Посмотрите, у них большой выбор.
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 24.03.2016 Заходил(а): 14.12.2016 |
Мы тоже не так давно меняли потолки во всем доме на натяжные. Компаний по производству натяжных потолков, действительно, огромное количество, мы долго не могли определиться где заказать потолки, наконец нашли вот эту компанию . Остановились на ней, потому что выбор у них очень большой, цены доступные, можно заказать потолки в рассрочку, а это очень удобно, если решили поменять потолки во всем доме. Так же есть гарантия на потолки-15 лет, что окончательно определило наш выбор. Так же эта компания занимается установкой натяжных потолков, нам сделали все очень быстро и качественно!
Имя: Рита Группа: Активный пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 17.11.2015 Заходил(а): 20.06.2019 |
Всем привет! Подскажите пожалуйста где вы заказывали натяжные потолки? Давно хочу установить, но как-то все боюсь обмана. Посоветуйте какие нибудь фирмы, чтобы с договором и гарантией. Какой результат?
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 107 Регистрация: 30.08.2015 Заходил(а): 18.08.2019 |
Переезжали в квартиру с готовым ремонтом от застройщика, который обычно пестрит мелкими недоделками, но нам попались и крупные косяки, в виде кривых стен и неровного потолка в одной из комнат (разница перепада ок.4 см). Времени и денег на выравнивание потолка не было, поэтому вернулись к этой проблеме спустя несколько лет и уже не со шпаклёвкой, а с идеей сделать натяжной потолок. Из имеющихся в городе предложений выбрали Ленинградские окна . Добросовестные ребята, понравилось с ними работать
Имя: Рита Группа: Активный пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 17.11.2015 Заходил(а): 20.06.2019 |
А какую страну производителя лучше выбирать как производителя потолка? Россия или Европа? Не подскажите?
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 107 Регистрация: 30.08.2015 Заходил(а): 18.08.2019 |
Я хотела бесшовный потолок, но он получался много-много дороже (у меня много углов в комнате). Или можно бы было сделать в одной комнате 2 уровня, ступенечкой, или волной, не знаю. Так никак он мне дешевле не показался. Вот, и про высоту, будто стандартно чуть не 8-10см, а есть новая технология, на 2см, но тоже дороже... Хотя конечно все это стоит своих денег! А так компания Ленинградские окна работают с полотном российского, китайского и французского качества.
У меня подруга делала одновременно во всей квартире. не было запаха. Ну или от материала зависит. А так наверно надо быть проще - заказывать россйское полотно, оно сейчас тоже хорошего качеста, тогда и дурить с импортом не будет повода
Имя: Яна Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 03.05.2017 Заходил(а): 03.05.2017 |
Здесь выбор конечно за вами смотря где вы будите делать натяжной потолок. В спальне или в зале, здесь важно подобрать цвет чтобы было сочитание интерьера. А вообще мы с мужем долго думали какой все же потолок лучше практичнее и красивее будет смотрется у нас в квартире. И решили что лучше всего будет смотрется подвесной потолок, который заказывали вот здесь Подвесные потолки Армстронг представляют собой сборную конструкцию из металлического каркаса и минеральных плит. Каркас собирается из легких алюминиевых профилей в виде решетки, закрепленной к базовому потолку подвесами. В ее ячейки укладываются панели из минераловолокна. Что очень удобно и практично. Кстате данный вид потолка можно применить абсолютно в любом помешении под любой интерьер. Будь то квартира или офис. Советую вам обратить внимания на подвесные потолки Армстронг.
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 04.05.2017 Заходил(а): 04.05.2017 |
Имя: Ирина Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 04.08.2016 Заходил(а): 31.12.2019 |
Я всегда вот себе хотела потолок шоколадного цвета. Вот как раз скоро ремонт делать будем, подумываю об этом варианте. есть примеры такого потолка, натяжного. Как думаете подойдет такой на кухню?
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 08.11.2019 Заходил(а): 08.11.2019 |
Ну какие вам нужны, это уж зависит от вас, на вкус и цвет как говорится..Мне например нравится глянец, у меня в квартире такой. Попробуйте обратиться в эту фирму , у нас в квартире они делали.
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 08.11.2019 Заходил(а): 08.11.2019 |
Цитата 08 Ноябрь 2019 17:54Ну какие вам нужны, это уж зависит от вас, на вкус и цвет как говорится..Мне например нравится глянец, у меня в квартире такой. Попробуйте обратиться в эту фирму , у нас в квартире они делали.
Имя: Алена Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 26.12.2019 Заходил(а): 10.01.2020 |
Я тоже смотрела натяжные потолки , приценялась . Хочу себе в квартиру такой потолок .