Ну с пятикамерными перегнули конечно, но мы вот летом заменили на пластиковые http://zvenigorod-okna.ru/
- 0 Поддержать автора
-
Anabel
Имя: Алена Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 15.12.2018 Заходил(а): 15.12.2018 |
shura
Имя: Александра Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 14.06.2016 Заходил(а): 22.12.2018 |
Окна уже года два как поменяли на пластиковые и балкон застеклили.Заказывали в Окнотэк, фирм старая, опытная, известная. Но кто хочет деревянные или алюминиевые, они и такие изготавливают. цех у них в Люберцах, а работают по всей Москве и МО, так что можно смело заказывать. По ценам на http://okno-tek.ru/ можно посмотреть и там калькулятор есть. Но сразу могу сказать, что довольно дешево.
aneke
Имя: Анита Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 07.11.2015 Заходил(а): 01.06.2019 |
Самой надо на дачу окна ставить) Вообще у нас тоже домик небольшой, поэтому планирую обычные ПВХ с ламинацией под дерево поставить. А если бы был загородный дом большой, туда однозначно хотелось бы деревянные. Но еще надо по цене смотреть. Но это все потом, сейчас в квартире поставить хотя бы Сейчас нам сделали рассчет в компании Евроокна У них и производство свое, и они сами устанавливают, это и дешевле выходит порядком. Был замерщик уже, будем энерго и шумозащитные ставить.
Alina_L
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 26.03.2019 Заходил(а): 28.03.2019 |
мы на даче ставили самые дешевые (но с двойным стеклопакетом) пластиковые. дома конечно окна получше стоят
Yainna
Имя: Инна Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 28.03.2019 Заходил(а): 11.07.2019 |
А я вот не считаю, что 5-камерные это чересчур, тут же еще надо посмотреть, в каком это районе домик, как там вообще с погодой. тем более, если в домике и зимой жить, то однозначно надо потеплее окошки ставить, поэтому компании и предлагают такие варианты. Я вот в квартиру хочу тоже поставить энергосберегающие и шумозащитные. У нас то окна стоят, но им уже лет не знаю сколько, я еще маленькая была, ставили)
aneke, а сколько вам обошлась квартира по рассчету? У вас сколько комнат?
Katerinka86
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 163 Регистрация: 31.03.2015 Заходил(а): 07.09.2019 |
Здравствуйте, так как мы даче бываем часто, мы решили не экономить на окнах. Мы советовались с бригадой, которая делала нам ремонт и мастера порекомендовали установить панорамные деревянные окна "Vinchelli". Заказ оформляли на сайте К нам приехал мастера для замеров и уже через несколько недель нам изготовили и установили качественные окна. Мы остались довольны, цены доступные, при том что качество высокое, смотрятся окна отлично).
Маковка
Имя: Валерия Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 22.01.2016 Заходил(а): 12.07.2019 |
Девочки, а вы как заказывали окна на дачу ? То есть надо обязательно полностью все менять ? Просто мне одно окошко надо сделать, в пристройке. Я в пару компаний позвонила, сказали маленький объем, да еще и за городом, не берем такое... Так обидно, из за окна этого не можем ремонт доделать.
Лиана Цветочная
Имя: Лиана Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 23.01.2014 Заходил(а): 03.06.2019 |
Представляю! Знаешь, попробуй в Эко Окна обратится. Нам нужно было одно окно дома заменить, пошли на встречу. Правда это не первый наш заказ был, но все же.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum