• 0 Поддержать автора
    • Поделиться

Цвет межкомнатной двери

Lilopax   
    Новичок   
    13 Январь 2018 2144 24

Anna Rozanowa

Заходил(а): 23.11.2019
    Район: ВАО - Перово
    Телефон:
    Anna Rozanowa
    Активный пользователь
       21 Август 2018

dance хотя... дверь со стеклом не рекомендуется когда в доме маленькие детки...

1987Екатерина1987

Заходил(а): 22.11.2019
    Телефон:
    1987Екатерина1987
    Активный пользователь
       21 Август 2018
    Я думаю, что не стоит экономить на входной двери, ведь она ставится не на один год. Лучше уж поставить двери хорошего качества и надежные, которые прослужат много лет. Вот мы заказали двери официального дилера компании ГАРДИАН и довольны. Поставили металлические входные двери гардиан мск ру Двери крепкие, прочные, с многоканальным сейфовым замком и поэтому не боимся, что воры взломают двери, когда выезжаем на некоторое время. К нам в квартиру ворам не так просто попасть.
    ex

LegendMom

Заходил(а): 06.02.2019
    Район: ЮЗАО - Тёплый Стан
    Телефон:
    LegendMom
    Новичок
       06 Февраль 2019

Если можно вставлю свои пять копеек в беседу. Наверно мало чем помогу, однако расскажу про свой опыт. Въехали в свою квартиру долгожданную. С мужем решили брать двери обязательно под стиль общего ремонта, но хотелось, чтобы двери не встали по цене танка. Прошерстили кучу сайтов, то отзывы устрашающие, то каталог какой-то без подходящих моделей. По итогу как обычно все по отзывам знакомых нашли. Контора в Мск называется Юдорс (выглядит сайт вот так ) Взяли себе дверь Verda: К чему я это пишу: искали хорошего подрядчика и магазин долго, поэтому работа выполненная магазином меня впечатлила. Консультация полная по замерам + быстрый выезд и доставка/установка, щепетильное отношение к клиентам. Для данной сферы услуг - это большая редкость, так что рекомендую.

novinkova

Заходил(а): 26.05.2019
    Район: ВАО - Перово
    Телефон:
    novinkova
    Новичок
       20 Февраль 2019

У нас под дуб, а обои уже потом подбирали, в зависимости от освещения комнаты.

Просматривают эту тему:

Forum