А что получается вы обследование сделали, а муж то почему нет? Он то сам хочет , чтобы ребенок у вас родился? Конечно такое бывает, что мужчина бесплодный, ну чтоб это узнать надо проверится конечно.
- 0 Поддержать автора
-
Девочки, скажите какой процент того, что именно из-за мужчины в семье женщина не может забеременеть? Мы вот уже год 8 месяцев пробуем и все ни как. В себе я уверена, потому как давно все обследования сделала, а вот на счет мужа не знаю.
Krasotka77
Имя: Саша Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 11.10.2017 Заходил(а): 08.05.2018 |
v_faterina
Имя: Валентина Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 05.10.2017 Заходил(а): 24.06.2018 |
Вы знаете, если долго не получается забеременеть, то это вовсе не означает, что ваш мужчина бесплодный. Конечно это можно определить, только сдав анализы на сперограмму. Но причиной может быть и просто плохая сперма, при этом мужчина вполне может оплодотворить но с более меньшим шансом. Знаю точно, о чем говорю потому что у нас в семье именно так и было. Мы использовали Актиферт гель и я смогла забеременеть.
policlinicala
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 08.10.2017 Заходил(а): 24.10.2017 |
Город: Москва Район: ЮЗАО - Обручевский Телефон: 84957803997 |
Юленька-Пуленька
Имя: Юля Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 06.10.2017 Заходил(а): 12.05.2019 |
Цитата 13 Октябрь 2017 22:49Вы знаете, если долго не получается забеременеть, то это вовсе не означает, что ваш мужчина бесплодный. Конечно это можно определить, только сдав анализы на сперограмму. Но причиной может быть и просто плохая сперма, при этом мужчина вполне может оплодотворить но с более меньшим шансом. Знаю точно, о чем говорю потому что у нас в семье именно так и было. Мы использовали Актиферт гель и я смогла забеременеть.
Вы немного меня под успокоили. А что это за гель, который вы использовали? Что он делает и как именно его необходимо принимать? До или после полового акта?
v_faterina
Имя: Валентина Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 05.10.2017 Заходил(а): 24.06.2018 |
Цитата 14 Октябрь 2017 12:16Вы немного меня под успокоили. А что это за гель, который вы использовали? Что он делает и как именно его необходимо принимать? До или после полового акта?
Это очень хороший вагинальный гель, растительного происхождения. Он несомненно повышает шансы на зачатие, за счет создания хороших условий для оплодотворения и повышения активности сперматозоидов. В упаковке, 2 тюбика. Один нужно ввести за два-три дня до овуляции, а второй в тот день, когда наступает овуляция, где-то за 10 минут до полового акта, потом желательно полежать в позе "березка", что гель не вытек.
Литвинова
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 25.02.2017 Заходил(а): 29.10.2019 |
Мужское бесплордие...ну, да, оно часто мешает и становится причиной невозможности беременности. Обследуйтесь ещё раз с мужем, варикоцеле varikotsele-i-besplodie.ru - в данное время очень распространённая проблема мужских патологий в организме.
Аделаида
Имя: Адель Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 03.03.2016 Заходил(а): 06.03.2018 |
У меня друзья в обращались с подобной проблемой, качественная консультация и помощь врачей решили их вопрос. Так что попробуйте если что.
Marina29
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 02.07.2015 Заходил(а): 19.08.2019 |
А у моей сестры при климаксе zaberemenet-pri-klimakse.ru получилось забеременеть представляете. Они второго уже не планировали тем более в таком возрасте но решили оставить раз уж такое дело.
irishka00765
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 128 Регистрация: 14.12.2016 Заходил(а): 17.12.2018 |
обследуйтесь вместе с мужем,потому что может быть причина в нем ,а не в вас... зачастую так и бывает,как бы то печально не звучало. мужчины перестали беречь себя
SashaF
Имя: Александра Группа: Пользователь Сообщений: 59 Регистрация: 28.06.2017 Заходил(а): 18.03.2019 |
Цитата 12 Декабрь 2017 17:30обследуйтесь вместе с мужем,потому что может быть причина в нем ,а не в вас... зачастую так и бывает,как бы то печально не звучало. мужчины перестали беречь себя
Год и 8 месяцев - это, конечно, не критичный срок, но все-таки обследоваться уже мог и ваш муж, раз у вас все в порядке. У нас было что-то похожее, мы около года пробовали, я все-таки уговорила мужа пройти обследование и оказалось, что у него хронический простатит. Кто бы мог подумать вообще, потому что болело бы что-то, а так протекало все совершенно бессимптомно. Он пролечился , ему свечи Лонгидаза выписали, вот о них можно почитать, они лечат хронический прстатит, симптомы . Он прошел курс лечения и наконец все случилось) Теперь счастливые родители))
Софа
Имя: София Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 01.12.2016 Заходил(а): 17.10.2019 |
А моя подруга сейчас не хочет иметь детей, говорит что подумывает о заморозке яйцеклетки ovosaving.ru потому что сейчас карьера важнее.
Retra
Имя: Настя Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 10.08.2017 Заходил(а): 25.05.2019 |
Тут вы не угадаете, лучше всего проконсультироваться у репродуктолога вмесет с мужем. Могу посоветовать выбрать клинику на сайте рейтинга ЭКО клиник .
Ляля Фа
Имя: Ляля Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 28.09.2016 Заходил(а): 03.04.2019 |
Цитата 04 Январь 2018 19:22А моя подруга сейчас не хочет иметь детей, говорит что подумывает о заморозке яйцеклетки ovosaving.ru потому что сейчас карьера важнее.
Ндаааа
Не понимаю я таких. Все надо делать в свое время.
Софа
Имя: София Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 01.12.2016 Заходил(а): 17.10.2019 |
Это точно
v_faterina
Сами того не понимают, что потом будет очень тяжело...
Krasoto4ka
Имя: Людмила Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 21.05.2017 Заходил(а): 27.12.2018 |
На мой взгляд в любом случае нужно начинать с обследования двоих. Из собственного опыта могу сказать, что даже родив одного ребенка, нельзя быть уверенным в том, что у тебя стопроцентное здоровье. Мы одного родили, а вторго никак не получалось, оказалось у мужа нарушение фертильности обнаружили. Вот и пришлось лечиться, лечение было на пользу, забеременеть все-таки удалось.
Литвинова
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 25.02.2017 Заходил(а): 29.10.2019 |
можно завести малыша, даже при амых сложных диагноза.....просто найдите клинику нормальную
ТанеКК
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 02.07.2018 Заходил(а): 22.12.2018 |
Цитата 01 Июль 2018 20:43можно завести малыша, даже при амых сложных диагноза.....просто найдите клинику нормальную
Легко сказать, вот найти нормальную клинику с грамотными врачами, вот это самое главное.
Мамаса
Имя: Маша Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 21.12.2015 Заходил(а): 04.11.2019 |
Цитата 30 Июнь 2018 15:09На мой взгляд в любом случае нужно начинать с обследования двоих. Из собственного опыта могу сказать, что даже родив одного ребенка, нельзя быть уверенным в том, что у тебя стопроцентное здоровье. Мы одного родили, а вторго никак не получалось, оказалось у мужа нарушение фертильности обнаружили. Вот и пришлось лечиться, лечение было на пользу, забеременеть все-таки удалось.
А что могло вызвать нарушение фертильности, и чем вы его лечили?
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
-
18 Октября
Forum