А что получается вы обследование сделали, а муж то почему нет? Он то сам хочет , чтобы ребенок у вас родился? Конечно такое бывает, что мужчина бесплодный, ну чтоб это узнать надо проверится конечно.
- 0 Поддержать автора
-
Девочки, скажите какой процент того, что именно из-за мужчины в семье женщина не может забеременеть? Мы вот уже год 8 месяцев пробуем и все ни как. В себе я уверена, потому как давно все обследования сделала, а вот на счет мужа не знаю.
Krasotka77
Имя: Саша Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 11.10.2017 Заходил(а): 14.10.2017 |
v_faterina
Имя: Валентина Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 05.10.2017 Заходил(а): 14.10.2017 |
Вы знаете, если долго не получается забеременеть, то это вовсе не означает, что ваш мужчина бесплодный. Конечно это можно определить, только сдав анализы на сперограмму. Но причиной может быть и просто плохая сперма, при этом мужчина вполне может оплодотворить но с более меньшим шансом. Знаю точно, о чем говорю потому что у нас в семье именно так и было. Мы использовали Актиферт гель и я смогла забеременеть.
policlinicala
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 08.10.2017 Заходил(а): 14.10.2017 |
Город: Москва Район: ЮЗАО - Обручевский Телефон: 84957803997 |
Юленька-Пуленька
Имя: Юля Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 06.10.2017 Заходил(а): 14.10.2017 |
Цитата Ссылка 13 Октябрь 2017 22:49Вы знаете, если долго не получается забеременеть, то это вовсе не означает, что ваш мужчина бесплодный. Конечно это можно определить, только сдав анализы на сперограмму. Но причиной может быть и просто плохая сперма, при этом мужчина вполне может оплодотворить но с более меньшим шансом. Знаю точно, о чем говорю потому что у нас в семье именно так и было. Мы использовали Актиферт гель и я смогла забеременеть.
Вы немного меня под успокоили. А что это за гель, который вы использовали? Что он делает и как именно его необходимо принимать? До или после полового акта?
v_faterina
Имя: Валентина Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 05.10.2017 Заходил(а): 14.10.2017 |
Цитата Ссылка 14 Октябрь 2017 12:16Вы немного меня под успокоили. А что это за гель, который вы использовали? Что он делает и как именно его необходимо принимать? До или после полового акта?
Это очень хороший вагинальный гель, растительного происхождения. Он несомненно повышает шансы на зачатие, за счет создания хороших условий для оплодотворения и повышения активности сперматозоидов. В упаковке, 2 тюбика. Один нужно ввести за два-три дня до овуляции, а второй в тот день, когда наступает овуляция, где-то за 10 минут до полового акта, потом желательно полежать в позе "березка", что гель не вытек.
-
05 Октября
-
02 Октября
-
25 Сентября
-
04 Сентября
-
30 Августа
Forum