Время летит не заметно , чем ближе роды , тем больше возникает вопросов. Наслушалась и начиталась много информации... кто-то говорит , что рожать лучше в штатах , Германии или Израиле . Другие же говорят что нет смысла куда-то лететь и рожать поближе к дому. А как вы считаете , где лучше и безопаснее родить ребенка?
- 0 Поддержать автора
-
anastasia85
Имя: Anastasia Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 30.10.2016 Заходил(а): 21.11.2016 |
svetlaya33
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 30.10.2016 Заходил(а): 03.11.2018 |
Анастасия, мне кажется, в России рожать ничем не хуже, чем за рубежом. Сейчас есть перкрасные клиники с хорошим оборудованием. Например, моя сестра наблюдается по беременности в http://www.medcentrservis.ru/ Я была в клиниках и за рубежом, но не могу сказать, что там чем-то лучше. Есть еще такая проблема, что в некоторых зарубежных клиниках, если видят ваши документы, они понимают, что вы скоро уедите и вряд ли вернетесь. Поэтому относятся немного иначе. Я думаю, вы понимаете, о чем я.
Конечно, вам решать, но я бы выбрала роды в России.
AllaV
Имя: Алла Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 29.10.2016 Заходил(а): 21.11.2016 |
Не онимаю людей, которы уезжают куда то, чтоб родить, у нас тоже есть много прекрасных мест с хорошими условиями не уступющими зарубежным. Просто это престижно стало почему то.
Alisik88
Имя: Алисия Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 17.11.2015 Заходил(а): 11.05.2017 |
Если есть возможность, то лучше всего за границей рожать. у меня сестра рожала в медицинском центре Шиба, там опытные врачи, знающие свое дело, а так же все оборудование новое. а главное, что цены не особо отличаются от наших
Oxana 100
Имя: Щксана Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 01.11.2016 Заходил(а): 01.11.2016 |
Да за границей роды проходят бесплатно и качественей!
Lin4ik
Имя: Эвелина Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 23.11.2015 Заходил(а): 16.02.2017 |
Цитата 30 Октябрь 2016 12:36Время летит не заметно , чем ближе роды , тем больше возникает вопросов. Наслушалась и начиталась много информации... кто-то говорит , что рожать лучше в штатах , Германии или Израиле . Другие же говорят что нет смысла куда-то лететь и рожать поближе к дому. А как вы считаете , где лучше и безопаснее родить ребенка?
Лучше всего рожать в штатх - выгод больше: помимо прекрасного медицинского обслуживания и возможности пожить несколько месяцев в американском быту, ваш ребенок получит американское гражданство и станет полноправным гражданином Америки. Я сама через это все прошла, не жалею ни капельки. Для этого не требуется каких-то сверхъестественных способностей, достаточно владеть всей необходимой информацией, ну и конечно же, деньгами. Могу посоветовать вам посетить тематическую группу в . Там можно позадавать вопросы таким же мамочкам, которые уже прошли через роды в США. Они то точно о всех нюансах знают. Но все же, выбор всегда за вами.
Мила-Милуша
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 26.10.2016 Заходил(а): 11.11.2016 |
Если есть возможность, то думаю лучше рожать за рубежом, т.к. это было бы не прискорбно наша медицина пока отстает. Или же найти в Москве доктора которому послостью доверяете с хорошей репутацией и довериться в опытные руки.
Realmccoy
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 02.11.2014 Заходил(а): 01.02.2018 |
Цитата 11 Ноябрь 2016 15:13Если есть возможность, то думаю лучше рожать за рубежом, т.к. это было бы не прискорбно наша медицина пока отстает. Или же найти в Москве доктора которому послостью доверяете с хорошей репутацией и довериться в опытные руки.
Считается, что лучше всего рожать в США - там лучшие специалисты по акушерству, особенно в Чикаго. Конечно наши российские роддома не сравнятся с их уровнем. Так что если хотите быть уверенной, что роды пройдут хорошо и вы будете в руках профессиональных специалистов с лучшим оборудованием, то стоит рожать в США. Будет дороже чем в России - зато никаких рисков. Знаю, что компания ТерисМед занимается в том числе и организацией родов в США, вот их сайт http://terismed.ru можете подробнее почитать.
АнтонинаСергеевна
Имя: Антонина Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 29.07.2016 Заходил(а): 21.05.2019 |
Мне вот изначально не хотелось рожать дома, с нашими со "специалистами" . Я обращалась в компанию Майами-мама, они занимаются родами в США. Мне очень понравился этот вариант. Они мне сделали всё довольно быстро, клиника была хорошая, специалисты вежливы. В общем мне вполне понравилось. Если интересует вот ссылка -
irishka00765
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 128 Регистрация: 14.12.2016 Заходил(а): 17.12.2018 |
Все знакомые ( и я в том числе ) рожали в России, все ок прошло не волнуйтесь. А вот летать туда сюда с ребеночком новорожденным это уже не нужно.
Forum