Покупайте на утеплении. Много таких видела в мазекея. С сестричкой недавно ходили в магазин, помогала ей найти конверт, ей тоже скоро рожать. Выбрали конверт «Раскошный шелк. Конверт очень нежный, с кружевами и вуалью. С замочками, ребенка можно положить и все хорошо закрыть и ему будет тепло. Вот
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей: — Сам записывает клиентов и напоминает им о визите; — Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты; — Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
- 0 Поддержать автора
-
Девушки,кто какие конверты/одеялки на выписку подготовил? У нас срок к 1 декабря, хочу купить что-то, чтобы не было холодно. Но при этом было красивенько. И чтобы не на 1 день конвертик был, а можно было бы потом использовать в дальнейшем. Прошлась по магазинам, ничего не понравилось. Сижу грущу. Может кто подкинет идеек?
Махіто
Имя: Валентина Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 23.01.2016 Заходил(а): 01.02.2019 |
alyu
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 27.02.2015 Заходил(а): 25.04.2019 |
Потеплее берите, в детском мире видела хорошие. Очень теплые и красивые, с кружевами
marlenaborisyuk
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 10.10.2017 Заходил(а): 31.10.2019 |
Цитата 18 Октябрь 2017 21:37Покупайте на утеплении. Много таких видела в мазекея. С сестричкой недавно ходили в магазин, помогала ей найти конверт, ей тоже скоро рожать. Выбрали конверт «Раскошный шелк. Конверт очень нежный, с кружевами и вуалью. С замочками, ребенка можно положить и все хорошо закрыть и ему будет тепло. Вот
Мне очень нравится, красивый для девочки как раз, мы ждём принцессу. А вы уже купила конверт, да? А не боитесь, заранее покупать вещи, говорят же нельзя. И еще вопрос, а как его потом применять можно?
Махіто
Имя: Валентина Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 23.01.2016 Заходил(а): 01.02.2019 |
Выбирали вместе, а покупала я, а не сестра. Говорят так можно))) Это маме нельзя покупать заранее. И конверт такой до 3х месяцев пригодиться. Можно после выписки выходить на улицу на прогулку и в коляску его можно положить. Максимальный рост малыша 68-70 см, так что успеете еще в нем погулять).
marlenaborisyuk
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 10.10.2017 Заходил(а): 31.10.2019 |
Спасибо за совет. А в магазин обязательно схожу, если говорите что выбор есть. Хочу тоже посмотреть у них конверты.
Селебрити
Имя: Маргарита Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 30.10.2017 Заходил(а): 09.03.2019 |
У нас пуховый был. выписывались в декабре. Фирму сейчас не вспомню. Было довольно дорого. Но в нем до самой весны гулять ходили. Потом плешке задрили - сестра тоже очень довольна осталась.
Для зимних детой, я считаю, это самый удобный вариант
Gulya6230
Имя: Gulchitay Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 17.01.2018 Заходил(а): 04.01.2019 |
Цитата 18 Октябрь 2017 21:37Покупайте на утеплении. Много таких видела в мазекея. С сестричкой недавно ходили в магазин, помогала ей найти конверт, ей тоже скоро рожать. Выбрали конверт «Раскошный шелк. Конверт очень нежный, с кружевами и вуалью. С замочками, ребенка можно положить и все хорошо закрыть и ему будет тепло. Вот
Я брала меховой конверт белый очень торжественный , на флисовой подкладе , теплый и красивый
lulu1003
Имя: Дарья Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 18.01.2018 Заходил(а): 18.01.2018 |
Я покупала в интернет-магазине pups.ru на овчине, очень теплый ) от 0 до 6 мес . Нам уже 2а месяца и посей день успешно носим.
Bon_Bon
Имя: Валентина Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 19.01.2018 Заходил(а): 04.06.2019 |
Город: Москва Район: ВАО - Измайлово Восточное Телефон: � |
Мы сразу комбинезон брали0 И на выписк хорошо, и после)
AnnaKuvykina
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 16.02.2018 Заходил(а): 17.02.2018 |
Город: Москва Район: САО - Войковский Телефон: 89067854969 |
Девочки, привет! Я профессиональный фотограф! Предлагаю вам запечатлеть Вашу выписку из роддома.
Портфолио, информация и цены здесь- Пишите, звоните, буду рада!!
lcrainova
Имя: Лариса Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 11.12.2017 Заходил(а): 26.01.2019 |
Мы делали проще, выбрали обалденный конвертик здесь взяли его в аренду, я тоже рожала зимой, и собственно на первый месяц ходили в конвертике, а растут детки очень быстро, потому даже не брали теплый комбез, только осенью уже взяли на вырост
Lala
Имя: Алла Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 26.02.2019 Заходил(а): 20.06.2019 |
на овчине вроде самый теплый
Арина85
Имя: Арина Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 18.02.2016 Заходил(а): 16.01.2020 |
Так как мне поставили срок вначале зимы, то нужно было выбрать на выписку из роддома теплый конверт. Мы заранее купили отдельно одежду на выписку, поэтому нам нужен был только конверт. Из всех моделей внимание привлек именно конверт-одеяло Элит. Во-первых,у фирмы обычно вещи отличного качества. Во-вторых, он был на сайте со скидкой. Конвертик оказался очень теплым и продуманным. Мягкий внутри, малышу в нем удобно и комфортно. Потом мы его использовали первые месяцы как одеяло в коляску, а сейчас с большим удовольствием ребенок кутается в него в кроватки))) Брали на сайте http://amarobaby.ru.
Soooldearis
Имя: Вера Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 16.05.2019 Заходил(а): 06.08.2019 |
Мы тоже покупали красивый на выписку а потом им пользовались .
АлешкинаМама
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 19.11.2019 Заходил(а): 14.01.2020 |
Я сестренке заказывала на выписку конверт Зимовенок. Малыш в нем, как гномик. А конверт практичный, можно пользоваться после)
Forum