Мой муж сам напросился. Но я ему благодарна. Он вел себя очень спокойно, а вот я такая была неадекватная) Видел как наш малыш родился, и только через год я узнала от него случайно, что у нас было двойное обвитие вокруг головки пуповиной. Короче говоря он не пожалел.) Но заставлять точно не нужно и упрашивать.
- 0 Поддержать автора
-
Алексис
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 119 Регистрация: 14.05.2015 Заходил(а): 07.11.2017 |
Конечно, стоит. Ребенка делали вместе, рожать тоже вместе
Sofiy
Имя: София Группа: Активный пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 01.06.2015 Заходил(а): 04.08.2015 |
У меня муж был на родах,он сам хотел там быть,я до последнего была против.Но уже вовремя родов я эму была очень благодарна за его поддершку и помощь мне и дочке нашей.
Милашка
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 06.07.2015 Заходил(а): 01.08.2015 |
мой муж побыл со мной полчаса и отпросился "погулять", так как крики рожениц его пугали. Не заставлять же, отпустила. Пришел. когда дочка родилась
Orlova22
Имя: Chrystyna Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 18.09.2015 Заходил(а): 16.05.2016 |
у меня присутствовал на родах, но больше никогда бы не звала!
Касандра
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 15.07.2015 Заходил(а): 23.03.2016 |
Мой муж очень хотел присутствовать при родах, я не пустила, и не жалею об этом. Красивого там мала, я считаю, что незачем мужу все это видеть.
IrinaOst
Имя: Ирина Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 27.11.2015 Заходил(а): 19.04.2016 |
Я лично против присутствия мужа на родах. Мужчины и так нежные ранимые создания, а тут такой стресс!)) Тут момент такой ответственный, а он не дай бог в обморок грохнется.
У меня на родах была мама. И массаж делала, и поддерживала меня морально. Очень ей за это благодарна.
Svetulik
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 14.11.2015 Заходил(а): 05.01.2016 |
Я не предлагала и муж не просился) А вообще, если мужчина не готов - то не нужно заставлять, и наоборот - если хочет - то пусть шурует, посмотрит, какого это...
Koketka87
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 09.12.2015 Заходил(а): 20.01.2020 |
Я своего не пустила
Апопович
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 18.11.2015 Заходил(а): 17.12.2015 |
муж очень помогал мне, стоял он у головы и ничего "страшного" не видел,
soln_yshko
Имя: Жанна Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 23.12.2015 Заходил(а): 07.11.2019 |
Я мужу предлагала, но он испугался)
LostovAsh@yandex.ru
Имя: LostovAsh Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 19.11.2015 Заходил(а): 24.07.2019 |
Нет и не думала пускать))
nastjenka
Имя: Анастасия Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 23.01.2016 Заходил(а): 02.02.2016 |
Со мной мужа не было.Но когда у меня были схватки я думала Слава Богу что никого нет.Я бы там его убила.Мужикам не понять этой боли.Я ему только раз позвонила и сказала что рожать больше не буду.)))
Ксюня
Имя: Ксюша Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 23.01.2016 Заходил(а): 30.12.2018 |
Я согласна, что нужно брать мужей с собой в родзал. Отношение меняется к родам к женщине и к ребеночку
Светлана24
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 16.06.2016 Заходил(а): 06.08.2016 |
Город: Москва Район: ЮАО - Орехово-Борисово Южное Телефон: � |
Мужне хотел, а я заставлять не стала. Да и не до него бы мне там было. Это кому как)
irenaluka
Имя: irena Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 04.07.2016 Заходил(а): 04.07.2016 |
У меня присутствовал муж на родах и буду второго рожать тоже он будет, сейчас за нашими врачами глаз да глаз надо смотреть. Муж очень помогоал и делал то, что акушерки и медсестры не делают в родовой палате.
Uvirit
Имя: Валентина Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 05.07.2016 Заходил(а): 07.07.2016 |
Цитата 04 Июль 2016 17:57У меня присутствовал муж на родах и буду второго рожать тоже он будет, сейчас за нашими врачами глаз да глаз надо смотреть. Муж очень помогоал и делал то, что акушерки и медсестры не делают в родовой палате.
Я вот тоже думаю, что нужен муж, в первую очередь, потому, что отношение персонала сразу меняется. С другой стороны, кто рожал, тот знает - это такое состояние, когда ты глубоко в себе. - и куда в этой ситуации мужа девать? Первый раз я в одиночку рожала, а в этот раз муж просится. В общем. в сомнениях я. Есть ли кто-нибудь, кто рожал с мужем и разочарован?
Alis
Имя: Алиса Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 05.07.2016 Заходил(а): 07.07.2016 |
Цитата 05 Июль 2016 16:20Я вот тоже думаю, что нужен муж, в первую очередь, потому, что отношение персонала сразу меняется. С другой стороны, кто рожал, тот знает - это такое состояние, когда ты глубоко в себе. - и куда в этой ситуации мужа девать? Первый раз я в одиночку рожала, а в этот раз муж просится. В общем. в сомнениях я. Есть ли кто-нибудь, кто рожал с мужем и разочарован?
я первого рожала сама. Когда ждали второго, сказала, что без мужа рожать не пойду)). Муж согласился, хоть и очень волновался. Но мы на курсы походили в роддом, он там активно спаршивал все на занятиях, короче, подготовился). После вторых родов муж сказал:"Если вдруг третьего захотим, одну рожать не отпущу!"
С мужем в сто раз спокойнее рожать. Мне крайне важно было держать его за руку в течение всего процесса и просто знать, что он рядом и все под контролем. Пока была в предродовой, акушерка заглянула один (!) раз посмотреть на показания прибора. Когда пошли потуги, муж побежал за врачом и сразу побежали в родзал. А если бы одна была в палате, наверное, там бы и родила. Так что я "за" роды с мужем.
MiraK
Имя: Mira Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 22.07.2016 Заходил(а): 27.08.2016 |
не знаю все по разному говорят, если возле головы может и взяла бы, но на первы родах его не было рядом
Forum