- 0 Поддержать автора
-
Доброго времени суток, Уважаемые пользователи форума МоскваМамам. Меня зовут Андрей, я являюсь финансовым консультантом компании РОСГОССТРАХ-Жизнь.
Хочу презентовать нашу новую программу - Забота о будущем. Престиж для детей.
Вы задумываилсь о хорошем ВУЗе для вашего ребенка? Или о благополучии Вашей семьи? Конечно! Каждый родитель стремится обеспечить своим детям достойный уровень жизни и защитить их от последствий непредвиденных событий.
Программа «Дети» (Престиж)
Страхование жизни и здоровья ребенка — это разумный способ накопления необходимой суммы, которая поможет поддержать его жизненное благополучие и в дальнейшем обрести финансовую независимость.
Почему РОСГОССТРАХ?
- Самая крупная страховая компания (более 95 лет на рынке).
- Под страховой защитой компании ООО «СК «РГС-Жизнь» находится более 1 млн человек.
- 100% возврат вложенных средств + инвестиционный доход по истечению действия полиса.
- Денежные выплаты в случае проблем со здоровьем и травм.
Если кто-то заинтересован в благополучном будущем своей семьи, мы можем провести бесплатную информационную встречу (~15 минут), где более подробно расскажем о наших программах и ответим на все интересующие Вас вопросы. Мы можем пригласить Вас в наш центральный офис (м. Киевская) или приехать в удобное для вас место, или домой.
Так же связаться со мной и задать вопросы можно:
What'sApp +79680681889
Или Вконтакте - https://vk.com/mneprekrasno
Всем здоровья и с прошедшим праздником!
Forum