• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
    • 0 Поддержать автора
    • Поделиться

Детали магнитного конструктора

Карина малина    
    Новичок   
    22 Апрель 2017 2663 5

Где берете? Мы набор заказали, теперь хотим отдельно еще подставку под карусель заказать и несколько колесных баз

gorgina

gorgina

Заходил(а): 01.09.2019
    gorgina
    Активный пользователь
       23 Апрель 2017

Я наборы и потом детали к них покупала на сайте магникон ( он и как интерент-магазин работает), а чтобы еще со скидкой получилось, подпишитесь к ним в группы, 10% от стоимости, знаете ли, на дороге не валяются. Если набор за 7500, то 750 рублей с покупки лишними не будут.

Murka

Заходил(а): 23.05.2019
    Телефон:
    Murka
    Пользователь
       10 Май 2017
    Цитата 23 Апрель 2017 10:21

Я наборы и потом детали к них покупала на сайте магникон ( он и как интерент-магазин работает), а чтобы еще со скидкой получилось, подпишитесь к ним в группы, 10% от стоимости, знаете ли, на дороге не валяются. Если набор за 7500, то 750 рублей с покупки лишними не будут.

Дайте ссылку, пж-та, чтобы не искать по сайту) Тоже интересно стало, я детали отдельно в продаже не видела у Магникон) Везде наборами только

gorgina

gorgina

Заходил(а): 01.09.2019
    gorgina
    Активный пользователь
       11 Май 2017
    Цитата 10 Май 2017 14:09

Дайте ссылку, пж-та, чтобы не искать по сайту) Тоже интересно стало, я детали отдельно в продаже не видела у Магникон) Везде наборами только

https://vk.com/magnikon группа в контакте, там и конкурсы бывают.

А вот ссылка на детали на сайте магникон http://magnikon.ru/katalog/blister/

Annochka_Anuta

Заходил(а): 09.07.2017
    Телефон:
    Annochka_Anuta
    Активный пользователь
       09 Июль 2017

https://www.youtube.com/watch?v=jKYygDW2rfk в этом развивающем видео для детей рассказывают об этом достаточно подробно

Просматривают эту тему:

Forum