Посмотрите в интернете интерактивные столы . Судя по отзывам очень хорошая вещь для развития малыша
- 0 Поддержать автора
-
Посоветуйте развивающие игры для детей от 3х лет
Чтобы интеллектуальные были, информационные , познавательные и обучающие. Может у кого был опыт. И есть какие либо игры которые дают действительно какие либо результаты.
nadezhda1970
Имя: надежда Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 09.08.2017 Заходил(а): 09.08.2017 |
Semon1998
Имя: Семон Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 09.08.2017 Заходил(а): 09.08.2017 |
У моей подруги есть стол. Хороший. даже я с детьми играю )
Все в виде игр и приятное музыкальное сопровождение при решении различных задачек.
Nastya1998
Имя: Анастасия Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 09.08.2017 Заходил(а): 09.08.2017 |
Это не просто хорошая вещь. Я бы сказала замечательная. Моего сына не заставить делать уроки. Как не пытались. Просто не хочет. Лениться. Делает вид что делает . Но после проверки д.з оказывается что ничего он не делал. Лишь бы погулять. А тут в интернете случайно наткнулась на видео. Про интерактивные столы. Начала интересоваться. Долго присматривалась. Но всё же купила. Не поверите. Стал учиться. Там все обучение проводиться игровой форме. Правильно не ответишь, не пройдёшь уровень. Он и математику подтянул. И по английскому подаёт пример сверстникам. Так что столы эти очень хорошие.
andrey755
Имя: Андрей Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 09.08.2017 Заходил(а): 09.08.2017 |
Цитата Ссылка 09 Август 2017 15:26Посмотрите в интернете интерактивные столы . Судя по отзывам очень хорошая вещь для развития малыша
У меня у знакомого такой стол . Говорил вроде как неплохой . И детям нравиться.
Аленка Зайка
Имя: Алиса Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 09.08.2017 Заходил(а): 14.08.2017 |
например
скажи какой?. В коробку кладутся разные предметы, ребенок поочередно достает их, и называет признаки
SofiaSofa
Имя: София Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10.08.2017 Заходил(а): 10.08.2017 |
По поводу столов могу сказать.Как то раз мы с супругом задумались о приобретении для дочки интерактивного столика. Дочке 4года. Планшеты ,телефоны уже надоели и захотелось купить что-нибудь стоящее. В интернете глаз упал на интерактивный стол смарт кидс, мы нашли отзывы о нем почитали и решили купить для своего ребенка этот необчный стол. Произошло чудо, мы разом решили несколько важных задач. Первое- это удобно приспособление с точки зрения поддержания порядка в детской комнате: собирать пазлы, рисовать, листать любимые книги дочка может теперь на интерактивной поверхности, второе- дочка стала больше времени уделять обучению , даже увлекательные игры направлены на повышение знаний. Четкое изображение и мгновенное реагирование такого стола делают его использование особенно комфортным. Мои знакомые тоже заказали этот стол.
sandrietta
Имя: Элла Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10.08.2017 Заходил(а): 10.08.2017 |
А меня уже такой есть)) У меня двое малышей 3 младшей и 4 старшему. Уже умеют читать по слогам. Решать не сложные задачи. Там очень интересно построено обучение. Уже начали изучать английский.Так что рекомендую .
MarinaBolk
Имя: марина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10.08.2017 Заходил(а): 10.08.2017 |
Купили месяц назад нашим сыночкам интерактивный стол! Стол SMART KIDS просто супер, детей не оторвать от него. Моим сыночкам очень нравится играть в паре соревноваться кто быстрее посчитает или на внимание . Благодаря развивающим играм, выучились бысто считать в уме , знают как произносятся звери по английски. У нас игрушками дети играются один день, а столом смарт кидс играемся почти каждый день, что не мало важно. У детей появилась, новое, интересное занятие, а у мамы немножко свободного времени! правда цена, немного высокая, но оно того стоит ! Качество отличное, безопасный, нет острых углов, об которые детки постоянно бьются. Всем своим знакомым рекомендую!
ms.lara555
Имя: Лариса Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10.08.2017 Заходил(а): 10.08.2017 |
А на зрения не как не влияют эти столы ? Мне кажется для малышей такие вещи не подойдут. Развернут и всё не будет стола.
Angelina1999
Имя: Ангелина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10.08.2017 Заходил(а): 10.08.2017 |
Цитата Ссылка 10 Август 2017 21:13А на зрения не как не влияют эти столы ? Мне кажется для малышей такие вещи не подойдут. Развернут и всё не будет стола.
На столах установленны защитные стекла для глаз. считаются безопасными. Так же можно его использовать как и простой стол, он предусмотрен и для самых маленьких. У меня стол уже почти год и минусов я в нем так и не нашла.
svetlanavs
Имя: светлана Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.08.2017 Заходил(а): 14.08.2017 |
Советую интерактивный стол .За эти деньги просто незаменимый инструмент в обучении детей практически в любом возрасте.
kirstinaop
Имя: кристина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.08.2017 Заходил(а): 14.08.2017 |
Город: Москва Район: ВАО - Богородское Телефон: �+7917 325 6541 |
Раз в ветке затронули тему про столы. Скажу что детям нравится различные гаджеты . Он любят играть. Столы отличная альтернатива учебникам. Хорошо разработанные программы для детей. Малыши учатся считать ,читать ,решать примеры и различные задачи в игровой не принуждённой форме. Данные столы мне кажется, нужно уже давно поставить в образовательных учреждениях. Дети очень хорошо усваивают информацию.
oladkawe
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.08.2017 Заходил(а): 14.08.2017 |
Смотрела видео
Цитата Ссылка 14 Август 2017 15:50
Раз в ветке затронули тему про столы. Скажу что детям нравится различные гаджеты . Он любят играть. Столы отличная альтернатива учебникам. Хорошо разработанные программы для детей. Малыши учатся считать ,читать ,решать примеры и различные задачи в игровой не принуждённой форме. Данные столы мне кажется, нужно уже давно поставить в образовательных учреждениях. Дети очень хорошо усваивают информацию.
Смотрела видео про эти столы. Если честно очень понравилось.
Ярослав1980
Имя: Ярослав Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.08.2017 Заходил(а): 14.08.2017 |
Вот мне кажется детям такие вещи нельзя давать . А друг стол упадет,или малыш ударится не дай бог об угол. Он же будет возле него постоянно крутиться. Безопасно собирать мозаику. И развлекает и моторику рук хорошо развивает.
samaraty
Имя: александра Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.08.2017 Заходил(а): 14.08.2017 |
Город: Москва Район: ВАО - Соколиная гора Телефон: �+79176567676 |
Цитата Ссылка 14 Август 2017 19:33Вот мне кажется детям такие вещи нельзя давать . А друг стол упадет,или малыш ударится не дай бог об угол. Он же будет возле него постоянно крутиться. Безопасно собирать мозаику. И развлекает и моторику рук хорошо развивает.
Эти столы прежде все созданы для детей. Они очень устойчивые . У меня такой дома имеется smart kids . Углы все закруглённые. Так что он безопасен в использовании. И очень нравится малышам!
Polina Lorik
Имя: Poina Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 15.08.2017 Заходил(а): 15.08.2017 |
Всем привет! С племянницей играем в игру "Буквария: Алфавит для детей!" - ее можно на телефон и планшет скачать. Она в восторге вообще, учится там буквы читать и слова собирать. Весело всегда время проводим, но с гаджетами родители разрешают не больше минут 30 сидеть ей и мы как раз весь алфавит проходим. Советую родителям, на своем опыте пройдено - интересная штука как дополнение к обучению. Ребенок учит алфавит и смотрит добрые мультфильмы, а не всякую ерунду, как по телевизору
в Инстаграме я их нашла аккаунт - bukvariya
Ссылка
и вот сразу кому лень лазить смотреть)
Ссылка
prachkau
Имя: Ангелина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 15.08.2017 Заходил(а): 15.08.2017 |
Город: Москва Район: ВАО - Новогиреево Телефон: +79055916743 |
Нашла ссылку на ваши столы . Это такие ???
http://smartkids-n.ru/
oksanka
Имя: оксана Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 16.08.2017 Заходил(а): 16.08.2017 |
Город: Москва Район: ВАО - Преображенское Телефон: +79055916743 |
Обалденные столы. Смотрела видео презентацию в интернете. Просто нет слов. Настолько многофункциональные .
Столько игр , приложений. Все обучающее . И математика и русский. Правила,задачи.Себе уже заказали с мужем. Скоро проверим на практике.
oksanka
Имя: оксана Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 16.08.2017 Заходил(а): 16.08.2017 |
Город: Москва Район: ВАО - Преображенское Телефон: +79055916743 |
Цитата Ссылка 15 Август 2017 12:42Всем привет! С племянницей играем в игру "Буквария: Алфавит для детей!" - ее можно на телефон и планшет скачать. Она в восторге вообще, учится там буквы читать и слова собирать. Весело всегда время проводим, но с гаджетами родители разрешают не больше минут 30 сидеть ей и мы как раз весь алфавит проходим. Советую родителям, на своем опыте пройдено - интересная штука как дополнение к обучению. Ребенок учит алфавит и смотрит добрые мультфильмы, а не всякую ерунду, как по телевизору
в Инстаграме я их нашла аккаунт - bukvariya
Ссылка
и вот сразу кому лень лазить смотреть)
СсылкаНа интерактивный стол нужно будет установить. Думаю очень интересно будет.
Forum