Мне вот стало интересно, а что вы предпочитаете дарить детям на праздники? И как делаете выбор в пользу того или иного подарка?
Мы всегда дарим игрушки.. Мне кажется, что в телефоны/ планшеты еще успеют наиграться! А вот всеми любимая Барби или куклы-малышки от Дисней всегда лучший подарок. Я всегда радуюсь, когда моей дочурке дарят именно такие игрушки. Это развивает фантазию ребенка, она много разговаривает, формирует словарный запас. Я прям вижу как она развивается и не перестаю удивляться какие "сценки" она там с этими игрушками только не выдумывает.
Для племянника недавно тоже подарили Черепашек ниндзя - игровой набор "Битва - Леонардо против Рафаэля". Он тоже без ума от подарка! Часами играет, придумывая все новые и новые миссии и бои для известных героев мультфильма.
Игрушки всегда покупаем в интернет-магазине "Игрулэнд" (ig ruland.ru).Они там всегда самого лучшего качества. А девушки, которые там работают просто без ума от своего дела. Такого индивидуального подхода к клиентам я нигде не встречала. Они помогут с выбором, скажут какие игрушки подходят по возрасту и т.д.
Ну а вообще я за то, чтобы мечты детей сбывались!
Я стимулирую желания своего ребенка. Никогда не запрещаю мечтать о чем-то глобальном, ведь, как известно, все мысли они материализуются. Ну а моя Жанна обожает получать на праздники долгожданные игрушки! Ну а я по возможности приобретаю их)
А как вы выбираете подарки для детей?
- на свой вкус?
- покупаете, что хочет ребенок?
- своей вариант(пишите в комментария).
Мне безумно интересно ваше мнение и хочется поболтать! Пишите - обсудим)