Лучше как говорится придерживаться качественных брендов, чтобы не пришлось несколько раз покупать дешевых модели, но при этом они же и с виду намного хуже. В общем брать за столько сколько хватает финансов. Из качественных колясок есть UPPAbaby Cruz, у них дизайн приятный, но главное рама, материал капор, большая корзина, надежные колеса, амортизаторы.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Начать продвижение сайта
- 0 Поддержать автора
-
дорогую взять коляску для малыша или дешевую?
monnika
Имя: monika Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 01.05.2017 Заходил(а): 11.05.2017 |
MamaMia
Имя: Лена Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 12.04.2017 Заходил(а): 07.05.2017 |
На мой взгляд вы не верно ставите вопрос. Коляска не должна быть дорогой или дешевой. Она должна быть удобной. А вопрос удобства для каждого свой. Кому-то отсутствие подставки под стакан - беда вселенского масштаба.
Мне очень нравятся коляски babyzen, они складываются в маленький чемоданчик и их можно брать с собой в путешествия. Но тут каждому свое.
Катюша_зайка
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 08.05.2017 Заходил(а): 08.05.2017 |
ну тут вопрос спорный смотря на сколько бюджет позволяет !!!а так много не дорогих колясок можно посмотреть в интернете и учитывать удобство мамы и малыша
Galad
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 08.05.2017 Заходил(а): 08.05.2017 |
Я согласна с мамамиа. Вопрос в удобстве. У меня Айку Акробат. Стоит она очень много, но для меня каждый рубль опрадан. Более легкую, маневренную, компактную коляску я не знаю. Плюс премиальные материалыи мелочи вроде фар.
Адриана76
Имя: Маша Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 12.08.2016 Заходил(а): 09.05.2017 |
надо брать удобную коляску и не гнаться за фирмой
Лизо4ка
Имя: Елизавета Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 08.05.2017 Заходил(а): 11.05.2017 |
Я думаю надо брать ту в которой баланс цена-качество)
-
12 Мая
-
11 Мая
-
25 Апреля
-
19 Апреля
-
10 Апреля
Forum