А детские порошки разве не предусмотрены в том числе и для ручной стирки? В принципе, я не в курсе, не пользуюсь ими. А из жидких средств AQA baby точно подходит. Я стираю и в автомат, и руками
- 0 Поддержать автора
-
Мамы, посоветуйте мне детский порошок или гель, которым можно стирать вручную. Можно любой - универсальный или только для ручной стирки
viCtorya
Имя: Антонина Группа: Активный пользователь Сообщений: 113 Регистрация: 23.06.2013 Заходил(а): 26.04.2017 |
Королева
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 03.08.2016 Заходил(а): 27.04.2017 |
Аистенок и детский Пемос подходят для ручной стирки. Но они оба с отбеливателями, если вас это не смущает
Лёлька_Я
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 18.08.2016 Заходил(а): 12.04.2017 |
Цитата Ссылка 04 Апрель 2017 09:07А детские порошки разве не предусмотрены в том числе и для ручной стирки? В принципе, я не в курсе, не пользуюсь ими. А из жидких средств AQA baby точно подходит. Я стираю и в автомат, и руками
Вы думаете, не искать порошковые, лучше на гелях остановиться? Расскажите, пожалуйста, о вашем, какой он, сколько стоит, где купить, если понадобится? Гипоаллергенность гарантируется производителем? Гель чей, наш или ввезенный?
Лёлька_Я
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 18.08.2016 Заходил(а): 12.04.2017 |
Цитата Ссылка 04 Апрель 2017 19:41Аистенок и детский Пемос подходят для ручной стирки. Но они оба с отбеливателями, если вас это не смущает
О, конечно, смущает. Зачем в детские средства отбеливатели кладут, мне не понятно. За совет - благодарю
gorgina
Имя: Олеся Группа: Активный пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 13.07.2013 Заходил(а): 05.06.2017 |
Шесть, если не ошибаюсь в количестве, детских порошков еще пару лет назад занесли в "черный" список. Не думаю, что сейчас ситуация изменилась с ними. Так что я за жидкие средства, они безопаснее
Адриана76
Имя: Маша Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 12.08.2016 Заходил(а): 09.05.2017 |
жидкие безопаснее и эффективнее
viCtorya
Имя: Антонина Группа: Активный пользователь Сообщений: 113 Регистрация: 23.06.2013 Заходил(а): 26.04.2017 |
Цитата Ссылка 05 Апрель 2017 12:03 Вы думаете, не искать порошковые, лучше на гелях остановиться? Расскажите, пожалуйста, о вашем, какой он, сколько стоит, где купить, если понадобится? Гипоаллергенность гарантируется производителем? Гель чей, наш или ввезенный?
Это дело личное, имхо. С моей точки зрения - да, гели гораздно приятнее в стирке по всем показателям. Кстати, если надумаете покупать и удобно территориально, берите в детском мире. Стоит он в ДМ 269 рублей. Там акция идет - купившие что-то из товаров Аква бэби могут поучаствовать в розыгрыше бесплатных билетов на Смурфиков. Вот только сегодня вроде последний день акции, если не ошибаюсь, она была объявлена до 7 апреля. О консистенции - густая и пузырчатая. Если откроете колпачок, увидите внутри пузырьки воздуха. А вот пахучести практически нет даже из флакона. После стирки запах свежего, хорошо простиранного белья. Колпачок двойной, я его вместо мерного стаканчика использую
О составе тоже могу сказать положительно - средство бесфосфатное, хлор, красители, опасные консерванты и подобные агрессивные вещества отсутствуют в Аква. Энзимы есть, воду для производстве геля используют чистую, из артезианской скважины. Это насчет безопасности. Наш или не наш, определить трудно ). Скорее российский продукт, производят в Подмосковье, под контролем немецких экспертов. Инфо на этикетках указана, прочтете
Forum