У нас с входными дверьми вообще проблем не возникло, а вот межкомнатные искали долго В конечном счёте, остановили свой выбор на стеклянных дверях dveriakma, они очень красивые
- 0 Поддержать автора
-
В наше неспокойное время, когда в новостях много грабежей, немаловажным аспектом является качество и надежность входной двери.
ЖанночкаЛапочка
Имя: Жанна Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 22.07.2015 Заходил(а): 01.10.2015 |
Ивановна
Имя: Вера Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 12.11.2015 Заходил(а): 12.11.2015 |
Устанавливайте стеклянные двери
Это очень современно и красиво смотрится. Сохраняется пространство. Изолируется шум.
MomLee
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 06.08.2015 Заходил(а): 02.12.2015 |
Как по мне главное не китайскую.А там все равно. Главное, что бы шум не пропускала и тепло держала. Лучше на замок обратите внимание. Мы кстати сами его поставить не смогли, вызвали специалистов поставили замок в точности как мы хотели.
Fraudens
Имя: Вячеслав Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 24.11.2015 Заходил(а): 26.09.2019 |
После ремонта решили заменить все двери в квартире, даже балконную. Долго думали какие поставить (пластик или дерево) и остановились на выборе деревянных - они все таки экологичные (у нас маленький ребенок).
whitesky
Имя: Катя Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 22.01.2016 Заходил(а): 22.01.2016 |
Цитата 07 Декабрь 2015 15:41После ремонта решили заменить все двери в квартире, даже балконную. Долго думали какие поставить (пластик или дерево) и остановились на выборе деревянных - они все таки экологичные (у нас маленький ребенок). Выбрали самые красивые из и ни о чем не жалеем.
о, красиво.....надо полистать. Правда по установке и замкам я уже выбрала своих кумиров)
Мы когда покупали на Дубнинской квартиру, дверь адекватная стояла, а замок… я не разбираюсь особо, но явно не современный и надежности ноль. мне посоветовали сюда обратиться doorlockservice\ru Cестра у них замки ставила, написала им. Пришел мастер (кстати бесплатно), посмотрел на дверь, дал мне несколько вариантов замков на выбор, я Гардиан поставила, у нас такой в офисе стоит. Все быстро сделали, замок как родной смотрится.
я видимо, привыкаю быстро к хорошему) но если привыкла. то все...больше ни к кому))
whitesky
Имя: Катя Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 22.01.2016 Заходил(а): 22.01.2016 |
Цитата 21 Сентябрь 2015 15:50У нас с входными дверьми вообще проблем не возникло, а вот межкомнатные искали долго В конечном счёте, остановили свой выбор на стеклянных дверях dveriakma, они очень красивые
Мы когда покупали на Дубнинской квартиру, дверь адекватная стояла, а замок… я не разбираюсь особо, но явно не современный и надежности ноль. У меня сайт в закладках лежал на такой случай ссылка удалена сестра у них замки ставила, написала им. Пришел мастер (кстати бесплатно), посмотрел на дверь, дал мне несколько вариантов замков на выбор, я Гардиан поставила, у нас такой в офисе стоит. Все быстро сделали, замок как родной смотрится.
janna
Имя: janna Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 22.01.2016 Заходил(а): 26.10.2017 |
у нас деревянные стоят. под заказ делали
koril
Имя: koril Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 25.03.2016 Заходил(а): 25.03.2016 |
а о межкомнатных дверях думали уже? мы вот для детской выбирали на ссылка удалена подобрали не плохую дверь, очень хорошо смотриться
Ninmf
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 19.03.2016 Заходил(а): 31.03.2016 |
А как качество? Хочется что бы они прослужили долго.
LAUR56
Имя: Лара Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 19.05.2016 Заходил(а): 30.05.2016 |
Мы заказывали двери в магазине Двери Белоруссии. У них всегда большой выбор дверей. Заказывали пару лет назад, качество просто великолепное.
Vikis
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 25.11.2016 Заходил(а): 21.12.2016 |
Цитата 21 Сентябрь 2015 15:50У нас с входными дверьми вообще проблем не возникло, а вот межкомнатные искали долго В конечном счёте, остановили свой выбор на стеклянных дверях, они очень красивые
Мне тоже стеклянные нравятся. Интересно узнать, какие ставили. Я тут прочитала, что стеклянные двери бывают рамные, безрамные, распашные, маятниковые и т.д. Какие лучше ставить в доме?
Minatoo
Имя: Михаил Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 04.04.2016 Заходил(а): 11.01.2019 |
Стеклянные очень хорошие. Только мыть их нужно чаще. У нас они прозрачные.
Forum