Вы хотите себе такой велосипед? наверное можно купить просто купить крепеж коляски к велосипеду.
- 0 Поддержать автора
-
Присматриваюсь к велоколяскам. Нужно, чтобы с малышем можно было ездить. какие есть сейчас такие велосипеды по адекватным ценам и вообще такой тип велосипеда есть с разным строением. Что посоветуете?
oLsat
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 25.12.2016 Заходил(а): 24.04.2019 |
Minatoo
Имя: Михаил Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 04.04.2016 Заходил(а): 11.01.2019 |
Мы приобретали такой велосипед или коляску, как его правильно назвать. Вот, велоколяску Тага заказывали. Очень долго выбирали. Малыш растет и нужно что-то уже универсальное. Ему нравится, когда я еду и он смотрит на меня снизу.)) Вот выбирали из-за этого, чтобы видно было меня и его)) А так муж читал статью по выбору велоколяски . Уже как 2 месяца пользуемся этой чудо-техникой. И для меня спорт и ребенок на свежем воздухе чаще бывает, и быстрее передвигаемся)))
CaptainMary
Имя: Mary Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 27.06.2017 Заходил(а): 29.06.2017 |
Мне кажется, гораздо удобнее будет просто велосипед с детской сидушкой. Он и компактнее выходит, а по сути - то же самое
Forum