- 0 Поддержать автора
-
lenaRudaia
Имя: Elena Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 24.03.2020 Заходил(а): 24.03.2020 |
Незнакомка
Имя: Алевтина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 24.03.2020 Заходил(а): 24.03.2020 |
В Москве не могу дать контакты. Ездила в Брянск 61-07-04, 89107431829 мужчина Руслан
Tarot
Имя: Vera Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 26.03.2020 Заходил(а): 06.04.2020 |
Добрый день! Работаю с Раисой Павловной. Очень довольна — выправила мое эмоциональное состояние, нашла новую работу. Проводим чистку. Очень благодарна ей и работой довольна. Советую обращаться, видит ситуацию как на ладони — может помочь решить проблемы. Работает совместно с батюшкой. Постоянно на связи. Ее телефон 89183420838 Раиса. Принимает в районе метро Лермонтовский проспект и удаленно по телефону. Нашла ее, когда нужен был более сильный маг для защиты от атак и возврата любимого и не у кого было спросить помощь.
Fandorina
Имя: Olga Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 02.04.2020 Заходил(а): 02.04.2020 |
Я далеко не из тех людей кому нет чем заняться, но в связи с недавними событиями, времени у всех будет предостаточно. Почему нет - "неделя выходных". Да и хоть что-то тут будет кроме сухой рекламы. Имя человека, о котором пойдет речь ниже, не многим знакомое, но по тв был сюжет о нем, точнее о его предсказаниях. Кто смотрел - напишите. Вот они и сбылись. Слышала журналисты пытались снова с ним поговорить, но он их даже на порог не пустил. А если человек не нуждается в признании - это говорит о многом. Кого с того света вытянул, кому любовь всей жизни вернул, кому открыл путь в правильную жизнь. И никакая ему слава и цацки не нужны, живет в простом доме, ходит в простой одежде. Всегда вблизи людей. Если видите священника на дорогой машине - это шут. Если видите политика на дорогой машине - это вор. Если видите мага по телевизору - это плут. Кто хочет поговорить на эту тему, скоротать время так сказать, пишите, моя почта - olgafandorina@mail.ru Да и не думаю, что это закончится неделей. Кто составит мне компанию ?
Mama777
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 02.04.2020 Заходил(а): 02.04.2020 |
Испокон веков люди занимаются улучшением самого себя, кто - то прокачивает свои мышцы, кто - то прокачивает свои знания в области каких - либо наук, но никогда нельзя забывать о развитии и разминке собственного ума. С течением возраста теряется внимательность, способность быстро и чётко формулировать свои мысли. Мощный тренажёр для разминки нашего мозга -
Helenaqw
Имя: Elena Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 06.04.2020 Заходил(а): 06.04.2020 |
А меня буквально спасла гадалка, маг Гафица Валяна.Я не из робкого десятка,но в таких ситуациях не знаю что делать.Слышала от подруг,что любовницы привораживают и семьи разбивают,но думала меня это не коснется.Я до последнего верила,что все у нас с мужем хорошо и что это навсегда,пока не услышала -"Извини,я тебя разлюбил"!Те месяцы кошмара я уже плохо помню.Помню,когда уходил,помню как за ним бежала ничего не понимавшая наша трехлетняя дочь и плакала - "папа,я тоже с тобой гулять"Это был ужас.А потом ступор!Спасибо моей маме, которая на каком-то форуме нашла мага Гафицу Валяну, которые буквально вытащили меня с того света.Она вернула мне мужа и покой в семье.Наладилось и все остальное.Мы поменяли квартиру на лучшую и муж сказал что больше никогда с нами так не поступит.Но слезы ребенка я не забуду никогда!!!!!!Я думаю что Гафица никого не бросит в беде и поможет в любой ситуации, пишите ей на почту gvalyana@bk.ru
Natalie
Имя: Натали Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 27.12.2017 Заходил(а): 09.04.2020 |
Тут в отзывах давно оставляли контакты Маргариты 89653603331, я к ней ходила несколько раз. Реально хорошо работает! Гадает точно, за час разобрала все мои вопросы, помогла разобраться вообще со всем и все в точку говорит! Обяд делала у неё, результат впечатлил сильно... В общем, сильная и провернная она, однозначно рекомендую!
vlads
Имя: qwere Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 10.04.2020 Заходил(а): 10.04.2020 |
Испокон веков люди занимаются улучшением самого себя, кто - то прокачивает свои мышцы, кто - то прокачивает свои знания в области каких - либо наук, но никогда нельзя забывать о развитии и разминке собственного ума. С течением возраста теряется внимательность, способность быстро и чётко формулировать свои мысли. Мощный тренажёр для разминки нашего мозга
poluha
Имя: Полина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10.04.2020 Заходил(а): 10.04.2020 |
Доброго времени суток. Могу посоветовать мага для решения своих проблем с помощью магии. Свою ситуацию описывать не буду, это слишком личное и также нельзя рассказывать если маг вам сделал к примеру, приворот или какую либо другую работу. Она мне говорила что в магии существует таинство и рассказывать на лево и на право, это получается сознательно портить всю проделанную работу и вернуться к истокам проблемы. Буду рада, если мой совет кому-то поможет. Для получения контакта пишите лучше мне на емайл polipolinii@mail.ru
Irena
Имя: Ира Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 21.02.2020 Заходил(а): 12.04.2020 |
От чистого сердца могу советовать хорошего мага 89094093470 очень сильная ,у нее своя школа магии и рун,мне очень помогла и по здоровью и в личной жизни,все буквально наладилося и стало реально лучше,очень благодарна этому Сильному магу за такую реальную помощь мне
-
14 Апреля
-
10 Апреля
-
09 Апреля
-
08 Апреля
-
12 Марта
Forum