Хочу оставить положительный отзыв об Анастасии Семеновне. Очень четко описала мою ситуацию и выход из нее, от души спасибо ВК********vk.com/stranichka35
- 0 Поддержать автора
-
Окси Оки
Имя: Оксана Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 18.02.2020 Заходил(а): 18.02.2020 |
samia
Имя: samia Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 18.02.2020 Заходил(а): 18.02.2020 |
поделюсь информацией о мастере к которой я обращалась и знаю что она может помочь. пишите на эту почту samia11111@mail.ru дам контакт, мне не сложно поделиться, а кому то может сейчас очень нужна помощь
Geyden
Имя: Гайтана Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 18.02.2020 Заходил(а): 18.02.2020 |
Погадаю всем желающим на картах Ленорман, Таро, Ошо Дзен.
От вас фото, имя и дата рождения людей, о которых идет речь. Не нужно истории всей своей жизни – всего лишь проблема и вопросы, на которые хотите узнать ответы.
Оплата за гадание - любая сумма по вашему желанию или возможностям. Совсем бесплатно не могу, извините.
Кроме гадания, я также провожу диагностику на наличие негатива (порчи, проклятия, сглазы и т.д.) по фотографии.
Порч не делаю. Но всегда готова помочь в борьбе с «уничтожением» подобного негатива. Негатив снимаю в том числе и отливками на воск.
С любовными ситуациями работаю только после предварительной диагностики.
Для обращения ко мне, ваш возраст должен быть старше 18 лет.
Никакого обмана! Никогда своих клиентов не обманываю!
Сомневаться в своём профессионализме и порядочности поводов никогда не давала.
Обращайтесь kovvall_kovvall@mail.ru
Irena
Имя: Ира Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 21.02.2020 Заходил(а): 21.02.2020 |
Знаю одно для того что бы снять порчу или негатив надо делать серьезные ритуалы и делать их может только МАГ с большой личной силой или родовой,такого найти практически не возможно,долго очень искала и натыкалась на непрофессионалов,снимали молитвами и свечами,ничего не помогло,отливки тоже,потом на работе дали контакты мага Елены,89094093470,я обратилася за помощью и она делает реально сильные ритуалы и мне сняла МОИ все порчи и поставила мощные защиты,наконец у меня наступило улучшение всего и здоровья и в личной жизни,я благодарю этого сильного мага за работу,,
Forum