Магия конечно ест ее можно и поучиться сейчас много людей которые этим занимается, она проявляется в убеждении человека в чем то и тогда человек сам добивается чего то не понимая того.
- 0 Поддержать автора
-
Всем привет, подскажите есть ли черная магия или любая другая, я этим вопросом начал интересоваться и вот думаю может кто то разбирается что да как с этим подскажите пожалуйста?
Животное
Имя: Коля Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 04.09.2018 Заходил(а): 10.04.2019 |
Номеродин
Имя: Валентин Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 18.09.2018 Заходил(а): 17.04.2019 |
Доброго времени суток, я интересовался этим вопросом, всегда как то было это интересно, искал в интернете и нашел отличный ресурс на котором прочитал много полезного по данному вопросу https://inferos.ru нужно было устранить конкурента так по этому искал так сказать не традиционные способы, они мне помогли рекомендую и вам если вам что то подобное нужно в магии это решаемо!
Светик245
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 02.06.2019 Заходил(а): 18.12.2019 |
Привет! Рекомендую Мне помогла Алина я обращалась к ней чтобы вернуть своего любимого,он бросил меня ушел к другой и я в отчаяние обратилась к ней она меня приняла и согласилась помочь,результат я ждала не долго и он сам ко мне приехал,а до этого он меня избегал и игнорил сейчас у нас все хорошо . Советую этого ЭКСТРОСЕНСА ..плюс она предоставила гарантии своей работы фото отчет. Вот ее контакты +79776572162 olichkah@bk.ru
Teya
Имя: Teya Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 28.01.2016 Заходил(а): 23.12.2019 |
Девочки,хочу поделиться с вами отзывом.Была у гадалки Лидии,все супер!Ничего не расспрашивает.Я пришла,села,не проронив ни слова,только назвала свое имя.Разложив карты,она рассказала всю мою жизнь,как будто знает меня всю жизнь.До нее обошла многих,но таких подробностей мне не рассказывал никто.Я в восторге!
Кто хочет обратиться вот ее контактный телефон +380 (63) 826 09 08
Елизавета86
Имя: Елизавета Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 21.07.2018 Заходил(а): 25.12.2019 |
Forum