Дода читаем , рисуем, разные конструкторы купили . Есть различные методики развития ребенка можно и дома применять . В интернете посмотрите какая вас больше подходит .
- 0 Поддержать автора
-
Новогодка
Имя: Яна Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 12.11.2018 Заходил(а): 29.11.2018 |
Alesha150
Имя: Алексей Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 28.01.2019 Заходил(а): 11.03.2019 |
А я предлагаю вам по новым методикам! Ментальная арифметика, меморика и Либерика!
AlinaSemenowa
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 458 Регистрация: 24.12.2017 Заходил(а): 24.08.2019 |
Всем доброго времени суток. Знаю, что сайтов в принципе много на просторах интернета , где можно заказать развивающие игры, но надежных сайтов, к сожалению, не так уж и много! Я пользуюсь одним сайтом, на котором я нахожу все что необходимо, и это не только развивающие игры а и многое другое! Самая лучшая развивающие игрушки для ребенка, это лего. Приобрести такие игрушки ты сможешь в Денма77. Они подходят все детям и очень хорошо развивают моторику рук и мышление. Была рада помочь.
Baлерия
Имя: Валерия Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 30.11.2019 Заходил(а): 30.11.2019 |
Город: Москва Район: СВАО - Бабушкинский Телефон: �8-9852524541 |
Меня зовут Валерия.Я -автор собственной методики раннего развития и автор-коррекционной литературы для детей.Психолог,тьютор лингвист и музыкант ,создатель собственного Лингво-музыкального Детского центра .Могу поделиться знаниями в этой области провести мастер-классы и показательный урок с годовалым ребенком
Forum