Я в октябре ребенку купила Магникон, только набор у нас другой. Называется "Галактика", самый большой, который нашли на сайте, из 200 элементов. А "Замок" я племяннице подарила на ДР. Купила его вообще на 30% дешевле, в дни "черной" пятницы. Хороший конструктор, функциональный. При известной фантазии можно из деталей много чего насочинять )
- 0 Поддержать автора
-
Нужны отзывы на Магникон набор МК - 86, магнитный конструктор для девочек
Не покупали своим дочкам такой конструктор. Если есть отзывы, поделитесь, пожалуйста.
viCtorya
Имя: Антонина Группа: Активный пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 23.06.2013 Заходил(а): 29.07.2019 |
Черника
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 02.11.2017 Заходил(а): 19.12.2019 |
Цитата 13 Декабрь 2017 12:43Я в октябре ребенку купила Магникон, только набор у нас другой. Называется "Галактика", самый большой, который нашли на сайте, из 200 элементов. А "Замок" я племяннице подарила на ДР. Купила его вообще на 30% дешевле, в дни "черной" пятницы. Хороший конструктор, функциональный. При известной фантазии можно из деталей много чего насочинять )
А как качество крепления? С учетом того, что собирать будет ребенок, не всегда осторожничающий в игре? Не равзалится построенный замок?
Брюля
Имя: Анна Группа: Пользователь Сообщений: 60 Регистрация: 24.09.2016 Заходил(а): 13.01.2020 |
Хороший конструктор. Мы сначала магформерс купили ребенку, забыли летом у бабушки. Далеко живет, не съедишь. Решили еще один приобрести и в процессе наткнулись на магникон. То еж самое, по сути, только дешевле стоит
viCtorya
Имя: Антонина Группа: Активный пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 23.06.2013 Заходил(а): 29.07.2019 |
Цитата 17 Декабрь 2017 16:47А как качество крепления? С учетом того, что собирать будет ребенок, не всегда осторожничающий в игре? Не равзалится построенный замок?
Магниты крепкие, хорошо сцепляются. А дальше - как играть будет ваш ребенок. Если построит, а потом поднимет вверх и бросит, то, есстно, разрушится конструкция. В остальном все ок, племянница играет, куклы у нее по замку "ходят", и сам замок может подвинуть в нужное место. Не рассыпается на фрагменты. Пластик тоже прочный
Черника
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 02.11.2017 Заходил(а): 19.12.2019 |
Цитата 18 Декабрь 2017 13:26Хороший конструктор. Мы сначала магформерс купили ребенку, забыли летом у бабушки. Далеко живет, не съедишь. Решили еще один приобрести и в процессе наткнулись на магникон. То еж самое, по сути, только дешевле стоит
Да, мне говорили, что разницы между ними нет по качеству исполнения. Потому я Магниконом и заинтересовалась
Черника
Цитата 18 Декабрь 2017 20:48Магниты крепкие, хорошо сцепляются. А дальше - как играть будет ваш ребенок. Если построит, а потом поднимет вверх и бросит, то, есстно, разрушится конструкция. В остальном все ок, племянница играет, куклы у нее по замку "ходят", и сам замок может подвинуть в нужное место. Не рассыпается на фрагменты. Пластик тоже прочный
Это просто супер, если детальки и магниты такие прочные. Надеюсь, вместо мяча использовать конструктор не будем ) Спасибо
Новогодка
Имя: Яна Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 12.11.2018 Заходил(а): 29.11.2018 |
Нам подарили на день рождения такой очень удачный , советую всем .
Forum