Я бы свежие побоялась кушать.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей: — Сам записывает клиентов и напоминает им о визите; — Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты; — Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
- 0 Поддержать автора
-
Можно ли кушать на ГВ?Если да, то какие?
Светлана24
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 16.06.2016 Заходил(а): 06.08.2016 |
Город: Москва Район: ЮАО - Орехово-Борисово Южное Телефон: � |
ВалИ
Имя: Нина Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 26.07.2016 Заходил(а): 02.03.2017 |
свежие - это в смысле сырые? если да, то лучше не нужно, это аллергены, во-первых, а во-вторых, неизвестно как на такую экзоику отреагирует кишечник малыша, лучше немного потерпеть
vendylove
Имя: Vera Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 02.11.2017 Заходил(а): 02.11.2017 |
Не думаю что сырые можно . Я кушала морепродукты но в приготовленном виде. с моей любовью к суши пришлось от них отказатся на время гв ,очень боялась. Во первых можно отравится, а во вторых вы не знаете есть ли алергия на морепродукты у ребенка. Я консультировалась у педиатра и она сказала что можно кушать морепродукты но почучуть , не забывайте что все что вы кушаете ваш ребенок кушает тоже только через ваше молоко. Вот информация о том что ничего плохого нет, так как в них содержится большое количество белка и менералов .
Forum