• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
    • 0 Поддержать автора
    • Поделиться

Совместная аренда жилья

Настя   
    Новичок   
    19 Сентябрь 2016 6977 7

Всем привет! 

Столнулась с такой проблемой, что нет нормальных сообществ для "одиноких", а лучше сказать свободных ))) мам. 

Кратко расскажу о себе: Я Настя, у меня есть дочка Рита, ей 2.5. Около года назад я ушла от мужа. Снимаю сейчас 2-ух комнатную квартиру. Но ситуация сложилась так, что на данный момент мне очень тяжело ее оплачивать одной. И поэтому я занялась поиском такой же мамы, как и я. Чтобы вместе снимать квартиру, чтобы у наших деток был примерно одинаковый возраст, чтобы у нас были схожие жизненные позиции и общие принципы воспитания детей. Чтобы мы стали не только соседками, но и подружками. 

Но вот беда, что-то никак не могу найти себе соседку. На различных сайтах по недвижимости, таких нет, на мои объявления никто не откликается. 

А сообществ таких мам не найду ((

Может тут есть, кто хочет объедениться со мной и вместе пожить ))). Я рассматриваю разные варианты: сдам свою комнату, перееду к такой мамочке, или можем вместе найти квартиру, которая устроит нас обоих.

Ну а если таких мамочек здесь нет, то может, подскажет кто, где искать таких мамочек.

Sok_88

Заходил(а): 12.05.2019
    Район: ВАО - Измайлово
    Телефон:
    Sok_88
    Активный пользователь
       14 Декабрь 2016

вы знаете, я сама сижу намногих сайтах, и на популярных мамских форумах почти на всех есть раздел для самомам! можно там почитать, пообщатся! Создайте там темы, и если кто то и есть желающий, то откликнется.

irishka00765

Заходил(а): 17.12.2018
    Телефон:
    irishka00765
    Активный пользователь
       14 Декабрь 2016

А как Вам вариант обратится к риелтору (), обьяснить ему ситуацию и Ваши предпочтения? Он ведь должен знать базу своих клиентов, и я думаю среди них немало мамочек с детьми, оказавшихся в похожей жизненной ситуации. А там уже контакт возьмете, и узнаете что за человек и какие у него привычки! А также как он воспитывает своего ребенка, и уживетесь ли вместе. Ну думаю в такой ситуации не будут сильно торговаться за условия.

Kotuchka

Заходил(а): 01.11.2017
    Телефон:
    Kotuchka
    Новичок
       15 Декабрь 2016

Почему не снять однокомнатную квартиру или переделанную гостинку самой? Вообще не страшно жить с незнакомым человеком?

Samokatka87

Заходил(а): 05.05.2017
    Район: ВАО - Соколиная гора
    Телефон:
    Samokatka87
    Новичок
       14 Февраль 2017

Я тоже считаю, что лучше снимать жилье меньшей площади, чем бесконечно искать соарендатора. Тем более, что неизвестно, какая соседка попадется.

Зинка

Заходил(а): 21.02.2017
    Телефон:
    Зинка
    Новичок
       14 Февраль 2017

Все правильно, тут бывает проверенные и вреде давно знакомые такое могут выкинуть, а человек с улицы - так тем более!

Esenarla

Заходил(а): 30.05.2019
    Esenarla
    Новичок
       24 Октябрь 2018

Снимите одна, а потом ищите себе соседку

Просматривают эту тему:

Forum