Мы всей семьей лечимся у клинике . Мне очень нравиться эта клиника и врачи . Обслуживание замечательно и врачи на высоком уровне . Я доверяю свое здоровья и здоровья своих родных людей только им)
- 0 Поддержать автора
-
Девочки, у дочки (4года) белые пятна на зубах появились, причем в приличном количестве. Кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите, чем это лечится? Уже подумываю идти к , даже сайт с московскими врачами, для этого случая нашла. Кстати, кто-нибудь обращался через данный ресурс к докторам, как у них с квалификацией, можно ли им ребенка доверить? А может кто-то хорошего врача посоветует? Подскажите, что мне делать?
Olga45
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 26.06.2015 Заходил(а): 31.05.2016 |
mamka123
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 30.09.2015 Заходил(а): 30.09.2015 |
Выберете себе подходящего врача)) Хороший портал)
natashanikitina
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 23.10.2015 Заходил(а): 23.10.2015 |
Сейчас и в государственных клиниках нормальные врачи. И записаться тоже можно через инет. Сама пользуюсь приложением ЕМИАС - довольна!
natashanikitina
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 23.10.2015 Заходил(а): 23.10.2015 |
Это вот раньше в очередях сидели часами - можно было умереть. А сейчас лучше стало гораздо!
mamulyaolya
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 03.11.2015 Заходил(а): 23.01.2017 |
Наши врачи конечно хорошие, но я все таки больше доверяю европейским, есть замечательная клиника лечимся всей семьей у них. Сервис у них высококлассный!!!! Они диагностировали бутылочный кариес у ребенка . Такое заболевание возникает в раннем возрасте, поэтому лечить ребенка нужно лечить под наркозом или с обезбаливающим, а это очень опасно. При возникновении заболевания очень важно обратиться к квалифицированному стоматологу, который оценит масштаб проблемы и предложит соответствующее лечение бутылочного кариеса.Только там нам помогли.
leavia
Имя: Ника Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 25.05.2016 Заходил(а): 02.10.2016 |
Ну еще можно для выбора детского стоматолога справочники где есть отзывы использовать. Выбрать по району + цене + что люди пишут:
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
-
18 Октября
-
15 Октября
Forum