• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
    • 0 Поддержать автора
    • Поделиться

Аллергия на стиральный порошок

Ванесса   
    Активный пользователь   
    11 Январь 2016 17015 257

Юлия Смирнова

Заходил(а): 12.01.2020
    Юлия Смирнова
    Пользователь
       07 Октябрь 2016

Попробуйте жидкое эко средство для стирки Helan Bollicine. Оно безопасное. имеет натуральный состав, и не вызывает аллергии.

Ариана

Заходил(а): 06.07.2017
    Телефон:
    Ариана
    Новичок
       07 Октябрь 2016

нужно попробовать обязательно устала мучится

kalinkamalinka

Заходил(а): 26.05.2019
    Телефон:
    kalinkamalinka
    Новичок
       08 Октябрь 2016

Тоже попробую, спасибо.

Irina123456

Заходил(а): 09.04.2017
    Телефон:
    Irina123456
    Новичок
       30 Март 2017

Дорогие мамочки, стираю BABYLINE Детским стиральным порошком (есть и гель) на основе натуральных ингредиентов. Он не вызывает никакой аллергии и подходит для чувствительной кожи малыша. Всем рекомендую. Этот стиральный порошок можно купить оптом в интернет-магазине: . Он абсолютно безвреден так же и для окружающей среды.

zaychenka

Заходил(а): 27.07.2017
    Телефон:
    zaychenka
    Новичок
       31 Март 2017

Я тоже пользовалась таким средством. Оно абсолютно безвредно и при этом эффективно стирает.

Samokatka87

Заходил(а): 05.05.2017
    Район: ВАО - Соколиная гора
    Телефон:
    Samokatka87
    Новичок
       31 Март 2017

И я тоже пользовалась BABYLINE. Плохого ничего не могу сказать, сейчас экспериментирую с другим средством.

Osen'

Заходил(а): 03.01.2020
    Телефон:
    Osen'
    Пользователь
       22 Апрель 2017

у нас на ушастый нянь была дикая аллергия!

lusasidorova

Заходил(а): 27.11.2018
    Телефон:
    lusasidorova
    Пользователь
       17 Май 2018

Мучаюсь аллергией с детства. Все высыпало, не проходило - дальше хуже... Несколько лет пью Бифидум Баг, Трилакт, Экофлор - очень довольн Один врач посоветовал эти пробиотики. Начала пить - прошло, а сколько врачей обошла, лежала в больницах - лечили следствие, а не причину. Теперь пью и для профилактики по схеме. Сейчас со мной пьет и ребенок, тк. пробиотики повышают иммунитет, улучшают пищеварение, меньше проблем с желудком.

Warwara

Заходил(а): 31.03.2019
    Телефон:
    Warwara
    Пользователь
       29 Май 2018

На ушастый нянь была аллергическая реакция. Тоже перешли в свое время на гель, проблем с кожей не было.

lusasidorova

Телефон:
    lusasidorova
    Пользователь
       05 Июль 2018

У нас долгое время мучила аллергия, родственница посоветовала пропить кур Бифидум Баг, у нее сын аллергик, потом и мы всей семьей решили попробовать, тем более, что у дочки были проблемы с жкт, как и у мужа, пропили курсом месяц, сейчас не знаем проблем, второй раз пила во время беременности, а третий раз заказывала для малыша, были проблемы в первые месяцы, колики, и сдесь, препорат бифидум баг оказался эффективным, если бы знала про него в первук беременность, то не примено бы воспользовалась, рекомендую!!! Ни капельки не пожалеете, а результат увидите чуть ли ни сразу

Assol

Заходил(а): 29.05.2019
    Район: ЮАО - Чертаново Южное
    Телефон:
    Assol
    Новичок
       07 Июль 2018
    Цитата 31 Март 2017 11:21

И я тоже пользовалась BABYLINE. Плохого ничего не могу сказать, сейчас экспериментирую с другим средством.

А зачем экспериментировать, если подобрали что-то подходящее? Сейчас сделать выбор совсем непросто, хоть и много всего.

Vishenka

Заходил(а): 15.01.2019
    Телефон:
    Vishenka
    Активный пользователь
       07 Август 2018

Вот-вот, у нас тоже самое(( Просто ужас какой-то честно говоря.. я уже не знаю что делать.. поменяла их штук 10 разных

Снежана888

Заходил(а): 04.03.2019
    Телефон:
    Снежана888
    Новичок
       07 Август 2018

Ну аллергия на стиральный порошок, это вам конечно вообще не повезло. У нас тоже аллергия на что-то появилась, вот только я ни как не могу понять на что. Почитала вот здесь про аллергию ну вроде бы все сходится, но мы в последнее время сладкое мало ели, на улице ничего не цветет сейчас, а на что еще может быть аллергия я даже не знаю. Наверное придется идти в больницу и сдавать анализы.

lusasidorova

Телефон:
    lusasidorova
    Пользователь
       30 Октябрь 2018

Мучаюсь аллергией с детства. Все высыпало, не проходило - дальше хуже... Несколько лет пью Бифидум Баг, Трилакт, Экофлор - очень довольн Один врач посоветовал эти пробиотики. Начала пить - прошло, а сколько врачей обошла, лежала в больницах - лечили следствие, а не причину. Теперь пью и для профилактики по схеме. Сейчас со мной пьет и ребенок, тк. пробиотики повышают иммунитет, улучшают пищеварение, меньше проблем с желудком.

irenvikt

Заходил(а): 20.09.2019
    Телефон:
    irenvikt
    Новичок
       20 Сентябрь 2019

Проветривание квартиры через форточку становится проблематичным при наличии маленьких детей. Сразу начинаются сопли и кашель. Дельный совет мне дали на форуме для мам и он заключался в установке бризера. На монтаж проветриваля Тион 3S, сотрудники компании "Мой Воздух" потратили чуть больше часа. Никакой бюрократической волокиты эта процедура не потребовала. Все домашние сразу заметили качественные изменения. Дышать в квартире стало гораздо легче и приятней и запахи с улицы исчезли. Необходимость открывать форточку отпала и дети соответственно болеть стали меньше.
    https://moi-vozduh.ru/brizery/dom/brizer-tion-3s/

Просматривают эту тему:

Forum