За всех говорить не буду, а мне действительно помогает. Не скажу что прям аллергия полностью проходит, но состояние кожи после курса намного улучшается.
- 0 Поддержать автора
-
Девочки, у кого-нибудь есть опыт лечения максилаком для уменьшения кожных проявлений аллергии? Это действительно помогает?
Пончик
Имя: Ольга Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 13.10.2016 Заходил(а): 21.06.2019 |
5минутка
Имя: Алёна Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 07.02.2017 Заходил(а): 31.03.2017 |
Цитата 27 Март 2017 14:13
За всех говорить не буду, а мне действительно помогает. Не скажу что прям аллергия полностью проходит, но состояние кожи после курса намного улучшается.
Скажите, пожалуйста, а вы какой продолжительность курсами максилак пьете? Какие перерывы между курсами делаете?
Пончик
Имя: Ольга Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 13.10.2016 Заходил(а): 21.06.2019 |
Пью месячными курсами - мне врач так порекомендовала. Между первыми тремя курсами делала перерыв по месяцу. Сейчас пропиваю по мере необходимости когда обострение начинается. Получается где- то раз в полгода примерно.
Samokatka87
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 31.03.2016 Заходил(а): 05.05.2017 |
Мне тоже Максилак посоветовали. Начну тоже по месячно, а потом врачи скорректируют.
5минутка
Имя: Алёна Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 07.02.2017 Заходил(а): 31.03.2017 |
Пончик, спасибо большое, вы прям воодушевили меня. Буду пробовать.
Пончик
Цитата 01 Апрель 2017 12:15Девочки, это вы про взрослых говорите или про деток?
Я про себя, т.е. про взрослого человека говорила. А вообще, насколько я знаю, максилак с трех лет можно принимать, так что все сказанное вполне и к деткам применить можно.
Ляля Фа
Имя: Ляля Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 28.09.2016 Заходил(а): 03.04.2019 |
Цитата 17 Апрель 2017 10:47Я про себя, т.е. про взрослого человека говорила. А вообще, насколько я знаю, максилак с трех лет можно принимать, так что все сказанное вполне и к деткам применить можно.
Не знаю как при аллергии, а при кишечных расстройствах максилак отлично помогает. Пару месяцев назад в этом на себе убедилась. Вот только он в капсулах идет. Проблем с проглатываем капсулы у детей не будет?
mikimota
Имя: анастасия Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 10.11.2016 Заходил(а): 20.04.2017 |
Максилак эффективное средство,для хорошей помощи при аллергии,также как и при простудах,сходите в соляные пещеры,пройдите курс.Чем больше будете ходить,тем лучше будет чувствовать себя ребенок.
Пончик
Цитата 18 Апрель 2017 13:35Не знаю как при аллергии, а при кишечных расстройствах максилак отлично помогает. Пару месяцев назад в этом на себе убедилась. Вот только он в капсулах идет. Проблем с проглатываем капсулы у детей не будет?
В инструкции написано, что для детей содержимое капсулы можно высыпать в воду или молоко. Но, как я поняла , лучше этого не делать, т.к. капсула помогает полезным бактериям благополучно добраться до нужного места - кишечника. Кстати, у меня ребенок нормально эти капсулы глотал, просто воды для запивки надо побольше дать и все ок.
Forum