По-хорошему нужно дома оставлять. Так и ребенок вылечится быстро, и других не заразит. А с другой стороны, из-за соплей можно вечно дома сидеть. Попробуйте эдас-131 ринитол покапать несколько дней, посмотрите, как будут дела с носом у ребенка, если разболеется, то уже дома оставите тогда.
- 0 Поддержать автора
-
Аннушка_Я
Имя: Аннушка Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 03.01.2019 Заходил(а): 14.11.2019 |
Аннушка_Я
Новичок
12 Февраль 2019 Радистка Кэт
Имя: Ната Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 19.02.2019 Заходил(а): 05.04.2019 |
Радистка Кэт
Новичок
19 Февраль 2019 Я бы дома оставила. Что мучить-то ребенка?! Без проблем программу нагонит, не больно высшую математику изучают.
Снежана888
Имя: Снежана Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 22.05.2016 Заходил(а): 04.03.2019 |
Снежана888
Новичок
04 Март 2019 Мне кажется, тут без вариантов! Конечно нельзя! Хоть многие мамы и ноют, что нет выбора, и тащат ребенка в сад или школу, но я считаю, что так делаете хуже и своему ребенку и конечно остальным детям, для которых он будет потенциальным разносчиком инфекций! Вот вам пример, это статья о гайморите, так же заболевании, при котором насморк главный симптом: : такие заболевания в любом случае вызваны инфекциями, которые конечно же заразны для окружающих . Кстати, посмотрите этот портал 1doctorlor.ru , там много информации по насморку и его лечению!
Просматривают эту тему:
Новости
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября