Сейчас болеем не часто, потому что каждый раз, при проявлении первичных симптомов гриппа или простуды, я начинаю давать ребенку Медитонзин. С его помощью нам удалось здорово укрепляет иммунитет.
- 0 Поддержать автора
-
Мы стали часто болеть, после 2,5 лет, когда начали ходить в садик. Но там все детки болеют, и все друг от друга подхватывают инфекции. Сейчас ходим второй год, но болеть реже так и не стали, не знаю как долго еще это будет продолжаться. Последний месяц мы проходили в садик в совокупности полторы недели.
Надежда Константиновна
Имя: Надежда Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 26.03.2016 Заходил(а): 05.06.2019 |
Женьшенька
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 18.01.2018 Заходил(а): 05.06.2019 |
Цитата 03 Октябрь 2018 20:56Сейчас болеем не часто, потому что каждый раз, при проявлении первичных симптомов гриппа или простуды, я начинаю давать ребенку Медитонзин. С его помощью нам удалось здорово укрепляет иммунитет.
Медитонзин - это что? Я не слышала никогда об этом препарате. Наш участковый педиатр при любой вирусной инфекции назначает одни только свечи, причем неважно, что у ребенка грипп, орви или просто простуда.
Надежда Константиновна
Имя: Надежда Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 26.03.2016 Заходил(а): 05.06.2019 |
Цитата 04 Октябрь 2018 19:39Медитонзин - это что? Я не слышала никогда об этом препарате. Наш участковый педиатр при любой вирусной инфекции назначает одни только свечи, причем неважно, что у ребенка грипп, орви или просто простуда.
Знакомая история) Поэтому с 2-х лет мы наблюдаемся только у частного педиатра, который каждый раз подбирает нам индивидуальное и современное лечение. Медитонзин это немецкий препарат от гриппа и простуда, который помогает справиться с болезнью, облегчает ее симптомы, и осложнения.
Лунная
Имя: Дарья Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 10.12.2015 Заходил(а): 24.10.2019 |
Пальцев не хватит, чтобы пересчитать
soln_yshko
Имя: Жанна Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 23.12.2015 Заходил(а): 23.02.2019 |
Мой сын часто болеет, ему годик, с рождения на смеси, из-за этого у него ослабленный иммунитет, даже в статье пишут, что у кого слабый иммунитет, то тот подвержен частым вирусным заболеваниям, рекомендуют использовать вакцины для повышения иммунитета - ponchikov.net/health/infekcii/
Esenarla
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 14.06.2013 Заходил(а): 30.05.2019 |
Иммунитет поддерживать надо, помогать ему. хотя бы периодически. Я ребенку даю курсом пропить капли Береш плюс, и заметила, что он действительно стал меньше болеть. Еще в прошлом году в это время он был раза два точно уже на больничный с простудой ушел, а сейчас учится себе спокойно - здоров и бодр.
lusasidorova
Имя: Люся Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 04.10.2017 Заходил(а): 27.11.2018 |
Отдала дочку в сад - избегались по больничным с простудами. Комплекс стал нашим спасением - закапываем в носик и проблем меньше, болеть перестали, в сад ходим с удовольствием.
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
-
18 Октября
-
15 Октября
Forum