- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Сдайте, пожалуйста, контакты остеопата, лучше женщины, для ребенка двух лет. Женщины, потому что первому попавшемуся мужику дочь не дастся. Даме тоже, но тут можно попробовать уломать. Или чтобы был добрый-предобрый дядечка.
Лучше на юге, но не принципиально.
Финансовая сторона имеет значение.
Проблема - предположительно воспаление тазобедренного сустава или травма.
Лучше на юге, но не принципиально.
Финансовая сторона имеет значение.
Проблема - предположительно воспаление тазобедренного сустава или травма.
Спасибо.
Svetlana Alexandrovna
|
Имя: Svetlana Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 26.01.2014 Заходил(а): 26.01.2014 |
Svetlana Alexandrovna
Новичок
26 Январь 2014
Могу посоветовать, но несколько мужчин на выбор . Сколько дочке лет?
Марина Николаева
|
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 15.10.2014 Заходил(а): 02.11.2014 |
Марина Николаева
Новичок
15 Октябрь 2014
Я уже советовала на этом форуме - Семенова Людмила Григорьевна врач-остеопат, очень добрая хорошая женщина, и главное замечательный остеопат, принимает по собственной записи, мы ходили в Медси, но принимает она не только там - если нужно могу скинуть номер телефона.
mamka123
|
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 30.09.2015 Заходил(а): 30.09.2015 |
mamka123
Новичок
30 Сентябрь 2015 Вот . Выбирайте любого :)
Milana
|
Имя: Милана Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 12.11.2015 Заходил(а): 12.11.2015 |
Milana
Новичок
12 Ноябрь 2015 Могу порекомендовать Балабанову Жанну Николаевну детский остеопат, первая женщина врач которая имеет 2 законченные ординатуры неврологию и мануальную терапию. Я осталась очень довольна, у малыша была кривошея, все прошло, и мне самой помогла. Перед тем как ее найти я к многим обращалась, тут главное найти своего. Я нашал, и 2 мои подруги тоже.
Просматривают эту тему:
Новости
Последние Статьи
Forum