Про минералы тоже не забывайте, человеческому организму не только витамины нужны. С витаминами тут уже разобрались, а из минеральных комплексов могу посоветовать капли Береш Плюс. Сама ими пользуюсь уже несколько лет и всю семью подсадила. Эффект хороший, иммунитет укрепляют на ура.
- 0 Поддержать автора
-
Mali
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 01.04.2017 Заходил(а): 03.02.2019 |
gorkiypark
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 15.01.2018 Заходил(а): 15.01.2018 |
Цитата 14 Январь 2016 14:32мы мультитабс пили, норм
А я вот совсем не согласна, когда говорят, что нет никакой совместимости заболевания к примеру простудного с нехваткой витамин! как раз есть,если не хватает витамин организм более ослаблен и чувствителен к болячкам! И то что нужно кушать только натуральные фрукты и овощи тоже бред. мы не осилим столько фруктов и витамин каждый день сколько положено кушать в день! Ни физически ни финансово!!! А в комплексе витамин все необходимое на день есть! Лично я даю своим деткам витамины и рыбий жир и ни капли не жалею, т.к. вижу конкретный результат и пользу от них! раньше мы болели часто,а теперь нет, спокойно ходим в сад и т.д.! мои дети здоровы и это самое главное! выбор каждый делает сам! мы покупаем тут, у них много всяких разных витаминных комплексов:, да и в интернете можно просто поискать.
КаролинаЯ
Имя: Карина Группа: Активный пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 27.01.2017 Заходил(а): 03.04.2019 |
хорошие витаминв Алфавит , для всех подойдут
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum