Как подробно всё написано, вот в действие пятновыводителя Мепси теперь я верю. На какое время Вам хватило пятновыводителя?
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей: — Сам записывает клиентов и напоминает им о визите; — Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты; — Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
- 0 Поддержать автора
-
Чем отстирать пятна на детской одежде?! Нам помогает пятновыводитель Мепси.
Сегодня хочу рассказать Вам, как я отстирываю детские вещи от пятен.
Каждая хозяйка знает несколько способов, как избавить любимую одежду от пятен. А особенно это касается детских вещей, ведь наши любимые детки знают, как найти маме побольше работы!
Сначала пятна появляются от прикорма: пюрешки, кашки, соки. А потом уже более серьёзные пятна от фруктов, супов, фломастеров, на улице грязь, трава.
Так вот, для избавления пятен, я перепробовала кучу средств, начиная от дорогих пятновыводителей и заканчивая народными методами. Сейчас подробно расскажу, какими методами я в итоге пользуюсь:
- Несложные пятна от яблока, банана, я удаляю при помощи обычного замачивания в теплой воде с лимонной кислотой. Для этого нужно хорошо растворить лимонную кислоту в теплой воде, в соотношении 1 ст.ложка кислоты на 1 л.воды.
- Также от застарелых пятен фруктов мне помогает 72% хозяйственное мыло. Его необходимо тщательно намылить проблемную зону, потом замочить одежду в мыльном растворе на 2 часа и после этого постирать обычным способом.
- В более сложных случаях мне помогает только пятновыводитель.
Изначально я использовала пятновыводители фирмы Фаберлик, спрей и карандаш.
Эти средства спасали вещи только от сока и супов, с другими пятнами, к сожалению, не справлялись. Я начала использовать другой пятновыводитель фирмы Мепси.
На мой взгляд, он лучше всех справляется с пятнами. По крайней мере, еще не было такого, чтобы какое-то пятно оставалось.
Вот недавно моя дочка решила позаниматься художеством и свою футболку разукрасила фломастерами.
Это называется минутка тишины. Эту футболку я замачивать не стала, так как это бесполезно, тут нужен только пятновыводитель. Я распылила пятновыводитель Мепси на творчество дочери, чуть-чуть потёрла место загрязнения и оставила футболку на 15 минут, чтобы средство подействовало. Когда время прошло, я проверила, нужно ли еще добавить пятновыводитель, но этого не понадобилось, так как загрязнение бесследно исчезло. Футболку постирала в стиральной машине и высушила. И вуаля, никаких следов от фломастеров не осталось.
Пятновыводитель Мепси удобен тем, что его нужно распылять, это экономично, 200 мл бутылочки мне хватает надолго. Да и стоит Мепси недорого, около 100 рублей. Это средство могу смело посоветовать молодым мамочкам, так как оно отлично подходит с первых дней жизни. Теперь мы не боимся испачкаться, так как знаем, что нашу проблему решил пятновыводитель Мепси.
Лизонька545
Имя: Лиза Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 03.04.2018 Заходил(а): 12.07.2018 |
Кристалик
Имя: Катерина Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 11.01.2018 Заходил(а): 12.01.2020 |
Цитата 31 Май 2018 13:28Как подробно всё написано, вот в действие пятновыводителя Мепси теперь я верю. На какое время Вам хватило пятновыводителя?
Ну если учитывать, что пятновыводителем Мепси пользуюсьне так часто, то на полгода хватает. Он экономичный, благодаря пуливизатору.
topmama
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 09.06.2018 Заходил(а): 01.01.1970 |
спасибо! интересная статья)
Черника
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 02.11.2017 Заходил(а): 19.12.2019 |
Вот это да! Какой хороший пятновыводитель, да и с такими трудными пятнами справился. Обязательно надо попробовать пятновыводитель Мепси. Спасибо за отзыв.
Evelson
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 12.12.2018 Заходил(а): 07.12.2019 |
Практически с любыми пятнами на детской одежде мне помогает справляться пятновыводитель mepsi. Стоит недорого, бутылочка 200 мл, средство в виде спрея, поэтому и расходуется экономно. На пятно надо-то пшикнуть всего чуть-чуть, а потом уже можно стирать вместе с остальными вещами.
Forum