Скажите пожалуйста а в каких областях можно измерять термометром Сенситек?
- 0 Поддержать автора
-
Инфракрасный термометр Sensitec. Моё впечатление о приборе.
Ну что, пришло время поделиться с Вами впечатлением об инфракрасном термометре Sensitec. Этот термометр мне подарила подруга со словами: «Хватит пользоваться ртутным градусником, сейчас 21 век, будь современнее».
Термометр выглядит как колба, сверху узко, а снизу широко. Работает на двух маленьких батарейках. Измеряет термометр Sensitec на расстоянии 10-15 см, время на измерение уходит минимальное, 1-2 секунды. Также при измерении значение озвучивается, это голосовое сопровождение. Еще у термометра есть световой индикатор, красный цвет – высокая температура, зелёный –в пределах нормы. Погрешность в измерении у термометра очень низкая, всего 0,2 единицы, но на всякий случай термометр можно откалибровать по ртутному градуснику, это для того, чтобы погрешности не было вовсе. Этим термометром я еще измеряю температуру поверхностей. Очень удобно, когда нужно узнать какая температура воды в ванночке или кашки, например.
Спасибо подруге за такой чудесный подарок! Очень нужный и полезный. Рекомендую.
Юлия Смирнова
Имя: Юлиана Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 10.01.2013 Заходил(а): 12.01.2020 |
Цитата 02 Август 2018 13:02Скажите пожалуйста а в каких областях можно измерять термометром Сенситек?
Термометром измерять можно только в районе головы, лоб, висок.Измерять температуру можно на расстоянии 10-15 см.
Кристалик
Имя: Катерина Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 11.01.2018 Заходил(а): 12.01.2020 |
Sensitec вообще хороший термометр, не врет, измеряет быстро. У нас тоже есть, но чуть чуть другая модель. Удобно измерять температуру, особенно ночью, не нужно будить ребёнка.
Forum