Как же все таки мужчины хорошо смотрятся с детьми. А рюкзачок чудо-чадо действительно удобный, сама пользуюсь уже долго время. Прям не нарадуюсь покупке.
- 0 Поддержать автора
-
Рюкзак-кенгуру BabyActive Lux чудо чадо. Отличная переноска за низкую цену.
Всем добрый день!
Рюкзаком-кенгуру BabyActive Lux Чудо чадо пользуемся не так давно, но впечатление о нем только положительное. Покупали рюкзак в интернет-магазине, цена была на него невысокая, всего 3 тысячи. Учитывая, что в рюкзаке-кенгуру Чудо-чадо много функций, то это вообще недорого.
Ношу рюкзачок с удовольствием не только я, но и муж. Так как сейчас сыну всего 4 месяца, мы носим его в положении лёжа. Спинка у рюкзака жёсткая и ровная, что хорошо для позвоночника крохи, я считаю. У рюкзака-кенгуру есть капюшон, который расстёгивается для того, чтобы ребёнок мог наблюдать за миром. Два мешочка идут в комплекте, для того чтобы закрывать ножки, один мешочек летний – он защищает ножки от комаров, другой – зимний. У рюкзака-кенгуру есть несколько вариантов ношения, сидя лицом к маме, от мамы, сидя за спиной.
Очень рада, что купили именно рюкзак-кенгуру Чудо чадо, удобная переноска за низкую цену.
Юлия Смирнова
Имя: Юлиана Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 10.01.2013 Заходил(а): 12.01.2020 |
Цитата 02 Август 2018 15:40Как же все таки мужчины хорошо смотрятся с детьми. А рюкзачок чудо-чадо действительно удобный, сама пользуюсь уже долго время. Прям не нарадуюсь покупке.
Это точно, папа наш любит время проводить с детками. А вы до какого возраста новили рюкзачок?
Черника
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 02.11.2017 Заходил(а): 19.12.2019 |
Цитата 02 Август 2018 15:42Это точно, папа наш любит время проводить с детками. А вы до какого возраста новили рюкзачок?
Рюкзак-кенгуру Чудо-чадо носила с рождения ребёнка и до 1,5 лет, причем не чувствуя сильной нагрузки
Кристалик
Имя: Катерина Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 11.01.2018 Заходил(а): 12.01.2020 |
Согласна полностью, рюкзачок очень удобный, сама недавно купила у чудо чадо такой рюкзак-кенгуру. Понравилось несколько вариантов ношения ребёнка, а самое главное - это цена, всего 3500 рублей.
Forum