Доброго всем дня!
Сначала новость) У нас изменения в графике работы.
Теперь я работаю и в воскресенье. так же с 11 до 21.
Понедельник - "плавающий" выходной. Могу быть на месте, могу не быть, могу по необходимости подъехать. Звоните заранее!
А теперь немного заслуженной рекламы французскому бренду DEGLINGOS
DEGLINGOS, это страна населенная забавными зверушками - Волк, Лиса, Кот, Ежиха, Корова, Конь, Омар, Крыса, Собака, Свинка, Лягушонок, Обезьянка, Медведь, и тд.
У каждого жителя есть имя, неизменно оканчивающееся на "OS". А так же свой язык, на котором они разговаривают. Большинство слов так же имеют неизменную приставку "OS" в окончании.
Помимо имен, каждый из жителей облаает своим характером и прочим набором персоналий.
Заяц Lapinos, например, очень неуклюж. Из-за своих длинных ушей он все время что то опрокидывает.
Ежиха Pikos очень любит свои "колючки", которые на игрушке сделаны из кусочков цветастой материи.
Волк Big Bos неизменно носит костюм. Галстук - неизменный атрибут его одежды. Официальным стилем он компенсирует свои недостатки охотника - она "нога" у Волка чуть чуть короче другой....
Фирма выпускает игрушки различных размеров и различных серий.
Серия Original - это большие игрушки 35см в высоту с полным дизайном.
Серия Simply это игрушки набитые шариками. Дизайн, в соответствии с названием, сильно упрощен, больше напоминая традиционную игрушку.
Серия Mini - это игрушки брелки, которые дети и взрослые носят на рюкзаках и сумочках.
Ваш покорный слуга уже 4ый год не расстается с крысой Ratos, верным спутником, который никогда не жалуется превратности погоды =)
Отдельного внимания заслуживают Игрушки серии Discovery - это игрушки пищалки для детей.
И самая интересная, традиционная для Франции серия, BABY.
Эти игрушки сделаны специально для совсем маленьких деток. Необычность их дизайна, по сравнению с тем что мы привыкли видеть в обычной игрушке, состоит в том что у них набита только голова.
"Тело" игрушки плоское. Это облегчает вес игрушки, позволяя легко играть с игрушкой, а так же игрушку можно грызть)))
Игрушки этого типа носят во Франции общее название - "ДУДУ" (doudou). Ни 1 ребенок без такой игрушки не обходиться)))
Несмотря на различия в сериях, все игрушки объединяет их качество - игрушки производятся ВРУЧНУЮ, и каждая имеет маркировку 0+ благодаря абсолютно безопасным материалам из которых они сделаны и качеству.
Все вышеозвученные серии у нас в магазине есть.
Цены - в два раза ниже цен в обычном интернет магазине, в 3 с лишним раза ниже чем в Лабиринте.
Качество вы можете оценить сами просто взяв игрушку в руки.
P.S. А также фирма Deglingos выпускает пинетки и рюкзачки для детей)
Пинетки в виде головы Волка у нас закончились, но рюкзачки в виде Свинки и Коровки еще остались =)