А я все для своего сына покупала в интернете. Начиная от бутылочек, заканчивая коляской, кроваткой и..... Удобно. Выбор широкий. Доставка на дом. Если вас это устраивает, можете . Уверена - будете довольны. И до сих пор полностью все покупаем так же.
- 0 Поддержать автора
-
Всем привет.Покупали детскую коляску Uppababy Cruz ,в котором он чувствует себя предельно удобно и как не странно ведет себя очень спокойно.Так что родители уверена товар вас заинтересует!Удачного выбора.
Nadezhda24
Имя: Tatyana Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 17.10.2016 Заходил(а): 18.10.2016 |
nkomarnitska
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 18.10.2016 Заходил(а): 24.10.2016 |
Я купила детскую коляску . Вобще не пожалела, дешевле чем в других магазинах. По Москве доставка бесплатная, привезли прямо на дом. Еще проконсультировали. Я не знала какую брать. Думала 2 в 1, но потом решила, что нам еще рано.
annirose
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 19.12.2016 Заходил(а): 25.04.2017 |
Если кто выбирает коляски для близнецов, то есть . Да и цена очень сильно отличается не только от конструкции коляски, но и магазины одну и ту же коляску продают по разным ценам.
Tarasoly
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 12.12.2016 Заходил(а): 03.10.2018 |
Каждому своё.. Не всем же подойдет
Marrama
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 06.03.2017 Заходил(а): 06.03.2017 |
Есть один магазин http://www.detimport.ru/, мы как то раз сюда за помощю выбора коляски обратились, то нам так неохотно рассказывали о ассортименте товаров, и такое впичатление что половины у них нет на складе.
АнтонинаСергеевна
Имя: Антонина Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 29.07.2016 Заходил(а): 21.05.2019 |
У нас Aprica Luxuna, покупали тут () легкая на подъём, не приходиться торчать у подъезда и ждать пока кто-нибудь поможет, пока папы дома нет)) Сам материал легко снимается и быстро сохнет.
пельмешка
Имя: Снежана Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 25.04.2018 Заходил(а): 20.07.2019 |
Нужна только легкая коляска , Тяжолая есть , но ее не удобно в транспорт . Спасибо за подсказку где взять .
Anna_Rosa
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 10.04.2018 Заходил(а): 08.05.2018 |
У нас в семье 2 коляски. Одна большая коляска 2 в 1 (адамекс барлетта) и вторая - легкая трость (китайская). Барлетту уже давно планируем продать и купить чисто прогулочную коляску, например пег перего бук. Мы выбирали коляски, либо посещая крупные детские рынки и магазины, либо в интернете на Яндекс Маркете или Шопёнок.ру. Последний сайт не очень знаменит, но по мне даже удобнее Маркета, там только детские товары и одежда из разных интернет-магазинов.
maksya16
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 30.07.2018 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Москва Район: ЗАО - Проспект Вернадского Телефон: � |
Если кому нужно, есть очень классные тканевые дождевики на любые коляски, очень понравилось что не клеенка и окошки из пластика на молнии, посмотреть можно здесь
Gaia
Имя: Алина Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 10.11.2016 Заходил(а): 24.05.2019 |
Я покупала прогулочную коляску hebe в БэбиТайм.рф . Доче нравится в ней. И для меня эта коляска удобная: она компактная и управлять ей легко.
evv15
Имя: Евгения Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 09.08.2018 Заходил(а): 05.02.2019 |
по чем сейчас колясочки?
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum