Мне тоже нравится)
- 0 Поддержать автора
-
Дорогие мои, я очень долго искала хороший магазин детских товаров, и наконец-то нашла! Там очень качественные бренды по хорошей цене! Загляните, уверена вы там найдете что-то и для себя! Магазин называется roxy-kids
Лизо4ка
Имя: Елизавета Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 08.05.2017 Заходил(а): 11.05.2017 |
Евгения_ммм
Имя: Евгения Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 12.05.2017 Заходил(а): 12.05.2017 |
Всегда приятно когда находишь именно тот самый магазин с огромным выбором одежды и обуви для деток , поэтому хочу поделиться с мамочками с Украины магазином https://kindo.ua/. Девочки правда чудесный выбор товаров дл деток у них найдете. И качество отличное и те самые бренды которые мы так всегда любим и детки в них с радостью носят, а мы наших деток стильно всегда хотим одевать, так что советую вам их. Доставку делают по всей Украине)
Katerinka86
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 163 Регистрация: 31.03.2015 Заходил(а): 07.09.2019 |
Вот еще хороший магазин - там большой выбор детских товаров по адекватным ценам, магазин проверенный, сама несколько раз заказывала у них.
krishapyak
Имя: Kristina Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 27.09.2017 Заходил(а): 28.09.2017 |
Вещи для всей семьи заказываю на американских сайтах. Качество не сравнить с нашей. Рекомендую eBay, Amazon. Доставку от PlanetExpress. Очень хороший, надежный и оперативный посредник. |
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum