На Абумба.ру не смотрели ?
Мне зайчики-плееры из всего списка больше всего нравятся : они проигрывают музыку и воспроизводят записанный голос. Наш папа сказал, что аккумуляторные игрушки служат, поэтому и посматриваю на Алило :)
- (1) Поддержать автора
-
VeraS
Имя: Вера Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 08.11.2013 Заходил(а): 16.05.2014 |
Цитата: #915 Saxarok 01 Май 2014, 20:36Часто ищу подарки для детей, чтобы сэкономить время и не искать, решила создать темку. Посоветуйте магазины, плиз :)
Venera
Имя: Venera Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 05.05.2014 Заходил(а): 01.03.2015 |
gorgina
Имя: Олеся Группа: Активный пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 13.07.2013 Заходил(а): 19.03.2022 |
Цитата: #915 VeraS 02 Май 2014, 10:58На Абумба.ру не смотрели ? http://abumba.ru/toys
Даша Сосновская
Имя: Дарья Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 08.05.2014 Заходил(а): 13.05.2014 |
Venera
Имя: Venera Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 05.05.2014 Заходил(а): 01.03.2015 |
Однажды моя старшая дочь написала Деду Морозу письмо и в подарок попросила микроскоп. Вот она меня озадачила конкретно. Я сижу дома с грудным ребенком, а мне еще нужно пробежаться по магазинам и купить до Нового года микроскоп, а времени осталось совсем мало. Я решила найти в интернет магазине каком-нибудь и заказать. Сначала прочитала отзывы о них, потом подумала, для чего же он ей нужен и в итоге остановилась на биологическом. Теперь нужно было мне выбрать конкретный магазин, чтобы и цена меня устроила, и доставка недорогая была и быстрая, и все в этом роде. Нечаянно наткнулась на один интересный сайт, где предлагают сами известные магазины промокоды на скидку, может кто о них и слышал, а я в то время, первый раз. Вот на кидссток с промокодом я тогда заказала микроскоп Левенхук , а скидочка вышла приличная.. Вот теперь я всегда захожу и выбираю нужный мне магазин со скидкой и заказываю.
Маруся 100
Имя: Маша Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 27.05.2014 Заходил(а): 27.05.2014 |
Вообще в рядовых магазинах города подарки всегда покупаем. Детский Мир, БЕГЕМОТ. А если что-то глобальное нужно, то всегда в интернет-магазинах заказываем. Нынче "остро" стояла проблема о покупке детского электро-мотоцикла для сына. Давно обещали, да и в парках напрокат больно дорого брать, а ребенку хочется. Заказывали в . Выбрали вот эту модель . Довольно приемлимые цены. В этом магазине часто заказываем, поэтому и доставку и качество на себе проверили. Там и велосипеды и батуты и наземные площадки купить можно.
Слава
Имя: Слава Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 26.06.2013 Заходил(а): 21.09.2020 |
На посмотрите, там зайцев прикольных видела, которые поют, сказки рассказывают, переливаются разными цветами - интересные гаджеты))
Rowena
Имя: Инна Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 31.10.2014 Заходил(а): 05.02.2019 |
Дорогие мамочки, Добрый вечер! Хочу поделиться впечатлениями от санок.
Вообще, мы предпочитаем старую-добрую классику, но эти недорогие мы купили для одного путешествия! Подходят почти для каждого уличного мероприятия: санки, лыжи, да и просто с друзьями в снегу валяется, потом все на горку бегут, а на нашем уже санки! На этот год будем снова покупать, чадо растёт!
Мирабела
Имя: Мирабела Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 15.04.2015 Заходил(а): 26.05.2015 |
Цитата 01 Май 2014 21:36Часто ищу подарки для детей, чтобы сэкономить время и не искать, решила создать темку. Посоветуйте магазины, плиз :)
Советую MyToys. Покупала там несколько раз подарки очень хорошего качества и по доступной цене. Правда скидки вот тут брала,
JuliaD
Имя: Julia Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 23.03.2015 Заходил(а): 18.06.2015 |
Есть много хороших интернет магазинчиков где с легкостью можно купить все что угодно и на любые деньги! Я например, тут все покупаю уже очень давно) Мне очень нравиться что есть много категорий вообще от обуви и одежды до разных мелочей) Не навижу таскаться по магазинам и выбирать подарки... тут вот зашла, пересмотрела все и заказала - легко и просто)
Мирабела
Имя: Мирабела Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 15.04.2015 Заходил(а): 26.05.2015 |
Цитата 01 Май 2014 20:36Часто ищу подарки для детей, чтобы сэкономить время и не искать, решила создать темку. Посоветуйте магазины, плиз :)
Советую для покупок детской одежды MyToys. Покупала там несколько раз подарки очень хорошего качества и по доступной цене.
Katerinka86
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 163 Регистрация: 31.03.2015 Заходил(а): 07.09.2019 |
Цитата 01 Май 2014 20:36Часто ищу подарки для детей, чтобы сэкономить время и не искать, решила создать темку. Посоветуйте магазины, плиз :)
Отличный сайт с подарками не только для малышей, а для всей семьи
Стеллка88
Имя: Стелла Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 08.03.2015 Заходил(а): 30.10.2015 |
Мы сегодня купили классный подарок племяшке - модный нынче прорезыватель и игрушка жирафик Софи, не знаю, слышали или нет, сейачс вышел специальный для девочек, покупали в Пренатале, там полно подарочных предложений.
Maryse4ka
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 11.12.2014 Заходил(а): 16.04.2018 |
Я когда выбираю подорки малышам-племянникам, знакомым, стараюсь что-то необычное выбрать, потому что мягких игрушек и погремушек и так надаривают огромное количество! Присмотрела такой букетик для крестницы, думаю малая обрадуется.
medvedevaviktoria
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 31.12.2014 Заходил(а): 25.01.2016 |
Тоже стараюсь что-нибудь необычное, а главное полезное, дарить, дочке, например, на Новый год детский синтезатор подарила, теперь она сама у меня просится, чтобы я её в музыкальную школу записала.
Виктория 0102
Имя: Виктория Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 21.11.2014 Заходил(а): 19.02.2019 |
Действительно, надо дарить не только нужные подарки, но и интересные. Например, недавно приглядела игрушку-подушку в виде волченка , который может раскладываться и ложиться спать вместе с ребенком. Это будет заманчивый подарок не только малышам, но и мамам, которые не могут быстро убаюкать свое чадо.
екатеринка1983
Имя: ирина Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 04.05.2015 Заходил(а): 09.03.2020 |
А я знаю где можно купить не дорогое и качественное детское постельное бельё. Очень большой выбор есть в интерет-магазине "Салон-Прованс" , бельё разработано специально для детей , с учётом рекомендаций врачей-педиатров и советов детских психологов.
MarinaMama1605
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 02.09.2015 Заходил(а): 14.09.2015 |
Советую покупать практичные подарки, игрушки ломаются на раз-два-три, а это всё таки в праздник на мой взгляд деткую одежду подарить практичнее. Предпочитаю одежду фирмы Reima, для себя отметила магазин butikid.ru, очень радуют сезонные распродажи и скидки, да и по сравнению с другими магазинами цены очень приятные.
Marishka_1980
Имя: Марина Н. Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 26.09.2015 Заходил(а): 04.01.2016 |
Цитата 02 Май 2014 10:58На Абумба.ру не смотрели ?
Добрый день
На abumba.ru дорогая доставка, только при 2000р и выше 200р получается. Мой муж посоветовал радиоуправляемую игрушку, сейчас очень интересные есть и для девочек и для мальчиков. Для мальчиков лучше всего машинку, для девочек есть феечки летающие, рыбки, симпатичные машинки, можно выбрать. Мы покупали игрушку машинку в интернет магазине, у них бесплатная доставка была кажется при 2000р заказа, в Солнцево (я живу). рекомендую такие игрушки, всем весело, дети счастливы!
-
05 Апреля
-
15 Марта
-
03 Марта
-
19 Февраля
-
18 Февраля
Forum