Я одежду не умею подбирать в интернет-магазине. А вот мебель и технику выбирать в интернет-магазине выгодно и просто. Я недавно в детскую комнату купила комод Монте для белья . Очень удобный и вместительный. Стоит такой комод всего 3100 рублей. Качеством довольна, так что думаю там заказывать шкаф.
- 0 Поддержать автора
-
Советы от трехлетней девочки по выбору полезных продуктов в супермаркете
makarena1234
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 22.06.2016 Заходил(а): 17.08.2016 |
degtyareva-tatyanka
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 01.06.2016 Заходил(а): 16.01.2017 |
Сейчас особенно выгодно покупать верхнюю одежду на зиму или осень. Я выхватила по скидке плащ . Вышло в два раза дешевле чем обычно он стоит)
Koketka87
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 09.12.2015 Заходил(а): 20.01.2020 |
Ой девочки, а я недавно мангал купила классный с крышей. Он так классно украсил двор, атас просто))) Теперь через день что-нибудь жарим вкусное.
Мару
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 05.06.2016 Заходил(а): 12.03.2019 |
Ой, девули, а я такой торшер себе в спальню купила...Просто обалдеть. Дизайнерский и за не большие деньги..Как вам? Я просто тащусь от него. Очень уж в душу мне запал))
janna
Имя: janna Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 22.01.2016 Заходил(а): 26.10.2017 |
Молодец, ставлю пятерку)))На одуванчик похож. А кто такую красоту продает?
Мару
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 05.06.2016 Заходил(а): 12.03.2019 |
Цитата 06 Ноябрь 2016 11:29Молодец, ставлю пятерку)))На одуванчик похож. А кто такую красоту продает?
В сети ссылка удалена Я сама обомлела когда увидела. Это была любовь с первого взгляда)) Думаю и вы тут найдете что-то интересное.
Kiryahont
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 02.08.2013 Заходил(а): 26.07.2017 |
Я люблю магазины, где часто акции проводят для покупателей. Не так давно зашла в дочки, без определенной цели, так, оглядеться, что нового есть в мире детских товаров. Собираю потихоньку презенты для беременной племянницы. И вышла из магазина с пенкой для купания и шампунем для младенцев Sanosan. Мне эта немецкая марка очень нравится, проверенная. Сульфатов, парабенов, красителей и им подобной вредной для детей химии не используют. Да еще и акция была на всю продукцию этой фирмы. Вот так люблю заглядывать в магазины, чтобы с пользой для себя и для кошелька )
SupeVesta
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 20.12.2016 Заходил(а): 06.06.2019 |
Хозяюшка растет))) Все основательно!!)
Afina
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 17.04.2017 Заходил(а): 17.04.2017 |
В Москве знаю только один нормальный магазин одежды для полных женщин. Вообще это проблематичная тема для меня с самого рождения ребенка. Хорошие магазины еще поискать надо, а с интернета боюсь заказывать, так как редко что-то подходит, печальный опыт, пришлось большинство вещей перепродавать. В магазин Пышка на Протопоповском пришла год назад , сейчас покупаю вещи в основном только там, там и выбор большой , марки российские и европейские , качество хорошее, большие примерочные , продавцы молодцы , подскажут, не просто чтобы продать , а принесут гору из чего сама выберу .
Мне нравится , все достаточно просто и без пафоса. Цены рыночные , запредельного ничего нет. Лично я много базовых вещей беру на распродажах . И скидка у меня 15 %-это Вип карта уже ))
Afina
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 17.04.2017 Заходил(а): 17.04.2017 |
А девочка - умничка! Ждем следующих видео!
екатеринка1983
Имя: ирина Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 04.05.2015 Заходил(а): 27.12.2018 |
Смешное видео))) Такая маленькая, а уже знает, как правильно покупать продукты в магазине, что нужно брать и как при этом сэкономить)) Многим из нас можно у неё поучиться, как правильно распоряжаться семейным бюджетом))) Я сама всегда стараюсь покупать на распродажах или с выгодными скидками. Хочу на этом сайте купить недорогую сумку мешок ссылка удалена. Если вы посмотрите, то увидите, что красивые и стильные сумочки в этом интернет-магазине стоят в разы дешевле, чем в обычном. Я считаю, что лучше поискать и купить дешевле, чем хватать первое же попавшееся и переплачивать.
Alek82
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 05.06.2017 Заходил(а): 05.06.2019 |
А я нашла очень хороший сайт У них приобретаю всю продукцию, которая необходима для уборки. Огромнейший ассортимент, приемлемые цены, а самое главное это качество. Нет никаких подделок. А то вечно на рынке покупаешь и не знаешь куда деть.
Александр Натальевна
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 31.07.2017 Заходил(а): 05.12.2019 |
Я люблю в магазины ходить, мне нужно руками пощупать, покрутить-повертеть, но это только к продуктам и вещам относится, а вот технику через интернет беру, тут мне почитать надо, так на смартбэбивотч ру ребенку умные часы брала перед школой, часы хорошие, магазин не подвел, часы исправно работают и гарантия, которую мне нагод давали, не пригодилась
Юлия Смирнова
Имя: Юлиана Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 10.01.2013 Заходил(а): 12.01.2020 |
Продукты покупаю исключительно в обычных магазинах и лично за ними хожу. Иногда, есстно, муж покупает, по списку. А все остальное (кроме обуви) могу и в инете заказать. После тщательного изучения. Последнее, что приобрела - сиденье для купания ангелкеа. Уже и подарила, купаются с восторгом. Мальчишке 9 месяцев, доволен. Оно достаточно просторное и устойчивое, играет вовсю парень, пока мама его моет
Celista
Имя: Ксения Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 01.04.2017 Заходил(а): 30.05.2019 |
Мы тоже в основном в самых обычных магазинах все берем
soap94
Имя: Valya Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 27.09.2017 Заходил(а): 02.11.2017 |
Я еще могу посоветовать покупать вино, но лучше это делать онлайн! Я пользую этим сайтом продажа вина тут легальная, и есть доставка домой. Цены сильно приятней чем в обычном магазине!
RitaVish
Имя: Маргарита Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 10.08.2016 Заходил(а): 22.12.2017 |
Советую вам, прежде чем совершать заказ в том или ином интернет-магазине - посмотрите сперва нет ли его в списке кэшбэка
Возможно можно заказать товар и получить на него возмрат потраченных средств.
Koketka87
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 09.12.2015 Заходил(а): 20.01.2020 |
Что касается полезных покупок, то сложно придумать что-нибудь полезнее черной икры)) Это, конечно, продукт не из дешевых, и каждый день ее покупать не будешь. Но я, например, в межсезонье для ребенка всегда стараюсь баночку взять. В ней очень много витаминов. Покупаю всегда в одном и том же месте уже проверенное. Она там сейчас по акции, кстати.
Tanechka
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 104 Регистрация: 18.05.2016 Заходил(а): 09.03.2018 |
Я бы добавила еще один совет, которые пригодится каждой хозяйке на ее кухне. Нив одном супермаркете не видела нормального копченого мяса, все какое-то на вид не очень, да и на вкус. Мне посоветовали заказать вот тут и честно вам скажу, что уже лет 10 как не ела ничео подобного. Мясо все натуральное, качественное и всегда свежее. Считаю, что покупать стоит только то, что проверенное, а это уже неоднократно таковым является. Кто пробовал?
Forum