Могу посоветовать обратится к Белому и.А. у него исравляла свои недостатки осталась доволна го работой.
- 0 Поддержать автора
-
Девочки, посоветуйте где у нас можно хорошо сделать подтяжку груди. Увеличение мне не надо, а вот придать прежнюю форму после кормления хотелось бы очень…
Prikato
Имя: Арина Группа: Активный пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 26.10.2015 Заходил(а): 17.09.2017 |
svetlana-grigoreva
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 24.01.2014 Заходил(а): 03.03.2020 |
А вы не клинику, вы врача хорошего ищите )) Ведь именно от него зависит результат. Спросите у знакомых, кто делал уже, что бы наглядно результат видеть, сходите на консультации к нескольким врачам, а там уже выбирайте )
Маковка
Имя: Валерия Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 22.01.2016 Заходил(а): 08.04.2020 |
Вы не совсем правы, хирург ведь не один операцию делает. Важен и подход младшего мед персонала, и анастезия и послеоперационный уход. Лично я могу посоветовать клинику «Основа», в частности доктора Авдеева – пластического хирурга, и Константина Юрьевича Уколова – анастезиолога.
svetlana-grigoreva
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 24.01.2014 Заходил(а): 03.03.2020 |
В какой то мере вы правы. На счет Алексея Евгеньевича Авдеева – согласна полностью. Доктор супер, сама у него оперировалась и очень довольна. Но он раньше в другой клинике принимал.
YanikWe
Имя: Яна Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 09.08.2016 Заходил(а): 24.08.2019 |
Автору темы могу посоветовать обратиться к Блохину, по подтяжке вы вряд ли сможете кого-то лучше найти. Я в 2010 делала увеличение груди у него, после кормления грудь совсем опустела. Врач поставил импланты Евросиликон 290 мл, очень красивая форма груди стала, но выглядит натурально, естественно. Шрамики совсем незамтные уже.
Лиана Цветочная
Имя: Лиана Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 23.01.2014 Заходил(а): 17.10.2021 |
Я у доктора Шихирмана подтяжку делала, хорошо получилось. Хотела еще немного увеличить, но он отговорил. И действительно, сейчас грудь естественно выглядит и размер нормальный )
Kottok
Имя: Александра Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 02.02.2017 Заходил(а): 16.04.2018 |
Цитата 11 Август 2016 23:06Автору темы могу посоветовать обратиться к Блохину, по подтяжке вы вряд ли сможете кого-то лучше найти. Я в 2010 делала увеличение груди у него, после кормления грудь совсем опустела. Врач поставил импланты Евросиликон 290 мл, очень красивая форма груди стала, но выглядит натурально, естественно. Шрамики совсем незамтные уже.
Блохин или Мистакопуло, оба хирурга очень сильны в подтяжке груди. На работы можно заглядываться. Но ценовая категория у хирургов слегка разная.
Mali
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 01.04.2017 Заходил(а): 17.02.2021 |
За все клиники сказать не могу, делала операцию только в Бьюти Тренд на Лесной. Выбрала её потому, что там работает один из лучших пластических хирургов Москвы - Зленко В.А. По рейтингу он попал в пятёрку лучших хирургов столицы, а цены в клинике вполне демократичные, поэтому попасть к нему реально. У меня получилось безо всяких знакомств и блата.
YanikWe
Имя: Яна Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 09.08.2016 Заходил(а): 24.08.2019 |
Kottok, у Сергея Николаевича Блохина стаж в пластической хирургии больше 30 лет, клиника его с отличным сервисом, мне в палате было комфортно, уютно, заботились и относились тепло. Хирург харизматичный, общаться с таким человеком в удовольствие.
Клиник сейчас очень много, но выбирать лучше ту, где есть индивидуальный подход и высокий уровень сервиса.
vikasvetlova
Имя: Виктория Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 16.07.2016 Заходил(а): 31.01.2020 |
По грудям только к Грудько, тут он вне конкуренции, фамилия говорит сама за себя) Ценники у него невысокие, но операции делает просто идеально, испробовано на себе)
kakka999
Имя: Инга Группа: Активный пользователь Сообщений: 159 Регистрация: 11.03.2015 Заходил(а): 31.07.2020 |
Александр Иманилов тоже хороший хирург . Правда, я к нему обращалась немного с другой проблемой, он делал мне лазерную липосакцию второго подбородка. Но на сколкьо я знаю, грудь он тоже делает и с таким подходом к работе, как я видела у него, проблем быть не должно. В любом случае, проконсультироваться с ним можно, а там уже видно будет, обращаться к нему или нет.
-
05 Апреля
-
15 Марта
-
03 Марта
-
19 Февраля
-
18 Февраля
Forum