Здесь: есть фотографии и основная информация о врачах-стоматологах, можно посмотреть и по личным предпочтениям выбрать того, к кому ваш ребенок захочет пойти)
- 0 Поддержать автора
-
ребенок убежал от стоматолога тети и заявил что хочет лечить у дяденьки. ребенку 3 года, жуткий паникер. надо найти мужчину с чувством юмора, который будет "сюсюкаться", уговаривать и полечит. сдайте контакты кто знает. и советы, как без психологической травмы вылечить. интересуют советы у кого дети при врачах ужасно истерят и кипишат))
Juli4ka
Имя: Юлия Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 26.04.2016 Заходил(а): 26.03.2018 |
Город: Москва Район: ЮАО - Бирюлёво Восточное Телефон: � |
Бусинка11
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 03.08.2018 Заходил(а): 03.08.2018 |
Лучшие врачи уже давно собрались на докдок.ру. У меня вся родня только там и записывается, сразу же можно посмотреть и отзывы реальные. Если интересно вот сюда загляните https://docdoc.ru/doctor/?pid=16376
КнОпосьКа
Имя: Наталия Группа: Активный пользователь Сообщений: 120 Регистрация: 30.08.2016 Заходил(а): 19.02.2020 |
Обычно дети спокойнее к тетенькам отосятся)
shevczova.alyona
Имя: Алена Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 23.10.2019 Заходил(а): 23.10.2019 |
Хороший стоматолог-терапевт, у которого я лечу зубы лично - это врач Мамедли, принимает в клинике Добромед на Ляпидевского 14, мамуля делала импланты в клинике Добромед на Кременчугской 3 у доктора Дибирова, тоже все качественно сделали. Вообще от души могу посоветовать клинику Добромед. Обращаюсь к ним уже вот 5й год и все врачи достойные.
peppaPig
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 20.11.2019 Заходил(а): 25.11.2019 |
а детский ортдонт где хороший есть?
Forum