На вкус и цвет товарищей, по-моему, нет. То, что понравилось моей приятельнице, меня вообще не устроило. Пока сама не побываешь, не поймешь
- 0 Поддержать автора
-
Завести ребенка это была самая большая наша мечта и вот наконец она сбылась, жена на втором месяце беременности. Люди мы уже не молодые, хотим что бы все прошло гладко без осложнений, если кто-нибудь может посоветовать хорошею клинику или врача, будем только рады.
Любушка
Имя: Любовь Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 10.03.2019 Заходил(а): 22.10.2019 |
Могу посоветовать вот этот роддом https://roddomckb.ru, Мартаков Сергей Николаевич один из лучших специалистов я рожала у него в прошлом году, берется даже за самые тяжелые случаи, полностью ведет роды от и до, с ним вы точно будете в надежных руках.
АнюткаМама
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 12.10.2017 Заходил(а): 23.11.2019 |
Сестра рожала то же у Мартакова контракт конечно дороговат, но зато роды были легкими и само пребывание в роддоме было как на отдыхе, такое отношение в Москве редко где встретишь.
shevczova.alyona
Имя: Алена Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 23.10.2019 Заходил(а): 23.10.2019 |
Мне в свое время очень помогла убрать с головы мысль о бесплодии, а потом и наблюдать всю беременность врач из клиники Добромед на Ляпидевского 14 Лазебная Марина Олеговна - настолько тактичная, приятная и очень проффесиональная женщина, любит свою профессию, она мне словно вторую жизнь подарила...эхх главное теперь все хорошо) Растет мой малышек и радует родителей)))
OLka22
Имя: olya Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 26.12.2017 Заходил(а): 04.11.2019 |
Конечно лучше идти в частную клинику ДеВита, где ведут прием настоящие профессионалы своего дела. Они практически сразу возьмутся за ведение вашей беременности. Назначить прием можно по телефону или же на их сайте. А стоимость всех связанных услуг достаточно низкая.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum