мне полоски очень помогали для носа и подбородка) попробуйте)
- 0 Поддержать автора
-
Привет всем. Милые дамы, очень нужна ваша помощь. На коже лица стали появляться черные точки. На сайте салона Louis D'or, прочитала статью, по описанию, мой случай, но я решила не торопиться и посоветоваться с Вами. Правда ли это?
Bonny
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 11.11.2016 Заходил(а): 28.06.2018 |
Девочка синеглазая
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 25.02.2018 Заходил(а): 24.04.2018 |
К услугам пилинга не прибегала. Избавляюсь от точек механически с помощью специального инструмента или же пользуюсь чёрной маской и полосками. Этого достаточно. Ну и не забывайте скрабиться хотя бы раз в неделю (причем ищите мелкий абразив, крупный травмирует кожу).
Ну и каждое утро и вечер протираюсь самым обыкновенным лосьоном от черных точек. Тьфу-тьфу, но помогает.
С праздником вас
smirnowa
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 26.02.2018 Заходил(а): 18.06.2019 |
Черные точки, или так называемые акне, очень часто появляются на нашей коже, это разнообразная грязь, либо какие-то выделения организма, которые скапливаются в верхних слоях кожи. Выдавливать их можно, но предварительно распарив, да и больно это очень, у меня не получается. Я к косметологу иду ( вот тут адреса можете найти - ) и она уже делает какую-то специальную процедуру по удалению этих акне.
Vishenka
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 12.08.2016 Заходил(а): 15.01.2019 |
мне скраб нравится, или щетка со специальным средством. но все это временно. пару дней и все сначало.
Wolf789
Имя: Никита Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 14.06.2018 Заходил(а): 25.12.2018 |
Моя жена часто бывает в Питере и посещает отличного косметолга, .Екатерина отлично выполняет свою работу, жена с каждым разом все довольнее и довольнее) И по цене - демократично)))
Forum