Честно говоря, задумывалась про такую процедуру, но еще не решилась на это. Спрашивала в клинике которой я делала лазерную эпиляцию ног, они предоставляют такую услугу. Говорили что все безболезненно, и за пять сеансов вы забудете про волосы в носу. Так что обратитесь к ним, поинтересуйтесь, что и как.
- 0 Поддержать автора
-
Девочки, кто-то делал лазерную эпиляцию носа? Как вам процедура?
Verona147
Имя: Вероника Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 28.05.2016 Заходил(а): 10.06.2019 |
КаролинаЯ
Имя: Карина Группа: Активный пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 27.01.2017 Заходил(а): 03.04.2019 |
мне больше нравится воск
Oreshkova
Имя: df Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 24.11.2018 Заходил(а): 28.03.2019 |
Ходила в различные салоны и девушек на дом приглашала раньше,но соотношение цены и качества было ужасное. Потом подружка посоветовала посетить салон в Москве "ЭпилЭксперт" и мне там безумно понравилось. Персонал был отзывчивый и специалисты всегда попадаются очень хорошими. Цена так же приятно удивила. Хожу туда как на отдых. Так что рекмоендую!
marinellia
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 26.01.2019 Заходил(а): 06.07.2019 |
я ни разу непожалела, что сделала лазерку)))
Verona147
Имя: Вероника Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 28.05.2016 Заходил(а): 10.06.2019 |
Кто делал такую процедуру, то точно не жалуют. Результат просто отличный, можно хоть забыть про станок. Не которые говорят, что после лазерной эпиляции портиться кожа, и это не правда. Я сама уже несколько лет подряд пользуюсь этой процедурой, на приём записывать только сюда
yulia163
Имя: Юлия Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 30.08.2019 Заходил(а): 22.02.2020 |
Долго мучилась с лишней растительностью... Всегда были какие-то проблемы, как от бритья, так и от воска и эпилятора. Я бы не сказала, что кожа у меня проблемная, но всегда какое-то раздражение, воспаление и вросшие волоски оставались( Долго от этого мучилась, пока не решилась на лазерную эпиляцию в салоне https://benefitlab.ru/. Процедура оказалась безболезненной
Forum