- 0 Поддержать автора
-
Любушка
Имя: Любовь Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 10.03.2019 Заходил(а): 22.10.2019 |
АнюткаМама
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 12.10.2017 Заходил(а): 15.02.2020 |
Verona147
Имя: Вероника Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 28.05.2016 Заходил(а): 10.06.2019 |
Надо чаще ухаживать за кожей лица, хорошо патчи помогают. Если есть возможность сходите к косметологу. Меня больше волнуют мои руки, из-за сбоя гормонов начали темнеть волосы, брить не вариант, понимала, что будет еще хуже. Поэтому решилась и записалась на лазерку в . Не знаю, правильно ли я делаю, волнуюсь, чтобы хуже не было.
Крошкамия
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 14.12.2015 Заходил(а): 17.02.2020 |
Сделала Vortex на лицо https://vortex-slim.ru специальная манипула есть, для лица именно. Мне понравился эффект, хотя я всего 5 раз сделала, представляю что после 10 процедур будет. Тонус коже вернулся, морщинок меньше, заломов.
wywpanchik
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 07.08.2019 Заходил(а): 16.08.2019 |
Лучше обратиться к косметологу, чтобы не эксперементировать...сейчас очень много разной уходовой косметики, но вот вопрос в том, что лучше подойдет...если нет своего - посмотрите https://mosclinic.ru/doctors/Kosmetolog, почитайте отзывы и вперед к решению проблемы!
littlesunflower
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 25.08.2019 Заходил(а): 01.09.2019 |
Самое главное - ВЫСЫАТЬСЯ! :-)
Правильно питаться, гулять на свежем воздухе. Ну и уход за кожей. Найдите хорошего косметолога, который распишет Вам правильный уход. И начничните делать массажи для лица. Уже пора...с 25 лет ;-)
plushka
Имя: Полина Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 17.12.2017 Заходил(а): 19.02.2020 |
, присоединюсь к рекомендации про то, что нужно высыпаться. К тому же , если у вас проблемная кожа, надо начинать за ней ухаживать. Вы про тип ничего не написали, поэтому я могу посоветовать вам просто присмотреться к уходовым средствам таких марок как ВИШИ. У них очень широкая линейка разных уходовых средств . Посмотрите, почитайте составы. Что-то точно себе подберете. Это для начала, ну а дальше просто наблюдать за тем, как реагирует ваша кожа..
plushka
Имя: Полина Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 17.12.2017 Заходил(а): 19.02.2020 |
Виталия27 , присоединюсь к рекомендации про то, что нужно высыпаться. К тому же , если у вас проблемная кожа, надо начинать за ней ухаживать. Вы про тип ничего не написали, поэтому я могу посоветовать вам просто присмотреться к уходовым средствам таких марок как ВИШИ. У них очень широкая линейка разных уходовых средств https://www.vichyconsult.ru/category/face-care . Посмотрите, почитайте составы. Что-то точно себе подберете. Это для начала, ну а дальше просто наблюдать за тем, как реагирует ваша кожа..
Jumbo
Имя: Жанна Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 20.12.2017 Заходил(а): 21.10.2019 |
Еще бы точно разобраться в своем типе кожи.. а то в моем случае кто что говорит. Кто-то нормальная, кто-то жирная. Зимой у меня постоянно кожа шелушиться, так что можно подумать, что она сухая, хотя я-то знаю, что в остальное время она часто жирнится..
plushka
Кстати, о типах кожи. На сайте ВИШИ есть тестик, который поможет вам ее определить. Конечно, это не косметолог, но вопросы там задаются достаточно правильные. По крайней мере для того, чтобы определить, какую косметику брать у этого бренда, с решением этой задачи данный тест вам точно поможет
Natka M
Имя: Наталья Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 25.07.2015 Заходил(а): 13.11.2019 |
Ирина_90
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 06.02.2019 Заходил(а): 28.11.2019 |
Девочки посоветуйте хорошего косметолога в Москве, только того к кому вы реально ходите. А то в салоны, хожу, денег прилично плачу, а результата не вижу особо
Valerijmama
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 07.08.2018 Заходил(а): 19.11.2019 |
Я хожу в БиоСпаКлиник к Валентине, деликатная, старательная. В косметологии у неё большой опыт, может посоветовать много чего хорошего
perfect12345
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 23.12.2018 Заходил(а): 24.11.2019 |
То же проблема актуальная, послушаю постою
logika
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 28.01.2020 Заходил(а): 12.02.2020 |
Вести правильный образ жизнии, кушать фрукты и овощи) пить водичку) соблюдать режим сна))) достаточно))
Софья12345
Имя: Софья Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 10.01.2020 Заходил(а): 24.02.2020 |
В таком молодом возрасте, можно начать с курсов массажа для лица. Они очень хорошо помогают кровообращению, а следовательно и питанию кожи
Forum