Я рекомендую школу"Ступени". Мой сынок учится уже в 5 классе, ему нравится и мне спокойно, сын под присмотром, и учится хорошо.
Имя: Ирина Васильевна Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 22.04.2015 Заходил(а): 22.04.2015 |
Я рекомендую школу"Ступени". Мой сынок учится уже в 5 классе, ему нравится и мне спокойно, сын под присмотром, и учится хорошо.
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 19.08.2015 Заходил(а): 19.08.2015 |
У нас был тяжелый выбор - частную или государственную? В итоге, выбрали государственную. Они сейчас качественно оборудованы, программа хорошая, два языка. Единственное отличие от частной - в классе 27 челок, а не 10. Но так даже веселее ребенку. А деньги сэкономленные лучше на допобразования потратим.
Имя: Наталья Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 25.07.2015 Заходил(а): 13.11.2019 |
Одно дело школу выбрать, но а вот как будет учиться ребенок это уже посложней задача, как для родителей, так и для ребенка. Сейчас очень сложная учебная программа, даже родители не понимают как решать всякие задачи. Также очень сложно детям дается английский язык, так как он идет со 2-ого класса, Благо на сегодняшний день есть специальные курсы для детей от 3-х лет по дополнительным занятиям по английскому языку, подробнее можно прочитать здесь
Имя: Beata Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 28.07.2016 Заходил(а): 29.07.2016 |
Это конечно очень кропотливый труд - главное собрать как можно больше информации, а потом правильно ее обработать. Как можно больше мнений реальных людей получить. Можно воспользоваться специальным ресурсом - например этим
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 30.09.2016 Заходил(а): 25.10.2016 |
Добрый день. Попробуйте поискать через Kiddli.com