Мой опять убил школьные штаны, это капец. Девочки, вы своим сколько раз на году форму покупаете??? У меня какое-то бедствие стихийное, заказываем в ателье, дорого выходит, так еще брюки два раза докупаем((
- 0 Поддержать автора
-
Serenada
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 29.10.2018 Заходил(а): 26.12.2019 |
Ivanka
Имя: Иоанна Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 17.12.2018 Заходил(а): 04.12.2019 |
У самой такие же)) Тут совет один - искать более бюджетный вариант формы, в той же Перемене, например, попробуйте посмотреть. Мы там уже три последние три года одеваемся в школу, не сильно по карману бьет. И мне нравится их пошив, брюки хорошо сидят, на коленях не вытягиваются.
Serenada
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 29.10.2018 Заходил(а): 26.12.2019 |
А ткань какая? Мой вечно потеет во всем, зимой даже от теплых штанов отказывается, все ему жарко. У в школе вообще парилка, нам в прошлый раз пошили форму, ткань жуть какая плотная, так он, бедный, замучился.
Ivanka
Имя: Иоанна Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 17.12.2018 Заходил(а): 04.12.2019 |
Ткань легкая, там в процентном соотношении все как надо, чтобы и сидела хорошо, и не прел ребенок. Насчет стирки все гладко, стирали в машинке не раз - даже не подсели.
Serenada
Ох, эти детки...Сейчас с подругой разговаривала, они тоже в Перемене берут, правда у них девочка. Тоже хвалит, поеду завтра, что делать, не в дырявых же ходить.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum